:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5-xgMjCx84VmU60ASNxJ/8748203e6b544426bc4a602d896787.jpeg)
Fonte: bit245 from Getty Images
Polpette di zucchine al forno
Deliziose e salutari polpette di zucchine fatte al forno, quindi contengono un minimo di grasso. Ideale per vegetariani e tutti coloro che cercano di mangiare in modo più sano e vario.
Ingredienti
- 2 pezzi zucchina
- 2 pezzi uovo
- 100 g pangrattato
- 100 g parmigiano
- 2 spicchi Aglio
- 1 pezzi peperone rosso
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi e foderare la teglia con carta da forno.
Grattugiare grossolanamente la zucchina e lasciarla riposare per far uscire l'acqua.
Tagliate finemente l'aglio e il peperone.
In una ciotola mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'aglio tagliato e il peperone, sale e pepe.
Spremi il succo del limone e aggiungilo al composto.
Aggiungi le uova sbattute al mix e mescola bene tutto.
Formate le polpette dal mix e mettetele su una teglia.
Cuocere le polpette in un forno preriscaldato per circa 20 minuti. Poi girarli e cuocere per altri 10-15 minuti, fino a quando non diventano dorati.
Lascia raffreddare le cotolette finite, poi servile. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Polpette di zucchine al forno
Deliziose e salutari polpette di zucchine fatte al forno, quindi contengono un minimo di grasso. Ideale per vegetariani e tutti coloro che cercano di mangiare in modo più sano e vario.
Preriscalda il forno a 200 gradi e foderare la teglia con carta da forno.
Grattugiare grossolanamente la zucchina e lasciarla riposare per far uscire l'acqua.
Tagliate finemente l'aglio e il peperone.
In una ciotola mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'aglio tagliato e il peperone, sale e pepe.
Spremi il succo del limone e aggiungilo al composto.
Aggiungi le uova sbattute al mix e mescola bene tutto.
Formate le polpette dal mix e mettetele su una teglia.
Cuocere le polpette in un forno preriscaldato per circa 20 minuti. Poi girarli e cuocere per altri 10-15 minuti, fino a quando non diventano dorati.
Lascia raffreddare le cotolette finite, poi servile. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?