PUBBLICITÀ

Fonte: bit245 from Getty Images

Polpette di zucchine al forno

Queste polpette di zucchine al forno sono una fantastica alternativa alle tradizionali polpette di carne. La zucchina conferisce alle polpette un sapore delicato e fresco, oltre ad essere facilmente digeribili e adatte anche ai vegetariani. Sono ottime come piatto principale o come contorno alla carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 g pangrattato Aggiunto a
  • 100 g parmigiano Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Grattugia la zucchina grossolanamente e salala. Lasciala riposare per 15 minuti, poi strizzala per rimuovere l'acqua in eccesso.

2. Passaggio

Tagliare finemente la cipolla e rosolare in padella fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi alla tua miscela zucchine, cipolla dorata, uova, pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe nero macinato. Mescola bene tutto insieme affinché gli ingredienti si combinino.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Formare delle polpette dall'impasto e metterle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 20 minuti o fino a doratura.

5. Passaggio

Servire caldo con il tuo contorno preferito o insalata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette