Fonte: bit245 from Getty Images
Polpette di zucchine al forno
Queste polpette di zucchine al forno sono una fantastica alternativa alle tradizionali polpette di carne. La zucchina conferisce alle polpette un sapore delicato e fresco, oltre ad essere facilmente digeribili e adatte anche ai vegetariani. Sono ottime come piatto principale o come contorno alla carne.
Ingredienti
- 2 pezzi zucchina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi uovo
- 100 g pangrattato
- 100 g parmigiano
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
Procedura
Grattugia la zucchina grossolanamente e salala. Lasciala riposare per 15 minuti, poi strizzala per rimuovere l'acqua in eccesso.
Tagliare finemente la cipolla e rosolare in padella fino a doratura.
Aggiungi alla tua miscela zucchine, cipolla dorata, uova, pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe nero macinato. Mescola bene tutto insieme affinché gli ingredienti si combinino.
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Formare delle polpette dall'impasto e metterle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 20 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con il tuo contorno preferito o insalata.