:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/eaO_mk6pONNFMjn1ZTvw/3b5c35c70319131c8d23bc4cf55fb2.png)
Polpette di zucchine al forno
Polpette di zucchine al forno sono una deliziosa alternativa alle polpette di carne. Sono leggere, gustose e perfette per un pasto vegetariano vegano. ricetta è facile e veloce da preparare
Ingredienti
- zucchine medie
- spicchi d'aglio
- 1⁄2 tazza di pangrattato
- 1⁄4 tazza di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare le zucchine a dadini e tritare la cipolla. In una padella, scaldare l'olio e aggiungere le zucchine la cipolla e l'aglio. Cuocere per 7 minuti fino a quando le zucchine sono morbide.
In una ciotola, mescolare il pangrattato, il formaggio grattugiato e l'uovo.
Aggiungere le zucchine alla ciotola, salare e pepare a piacere e mescolare bene.
Formare delle polpette di zucchine della dimensione desiderata
Disporre le polpette su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Infornare a 200°C per 20-25 minuti, finché le polpette sono dorati e croccanti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Polpette di zucchine al forno
Polpette di zucchine al forno sono una deliziosa alternativa alle polpette di carne. Sono leggere, gustose e perfette per un pasto vegetariano vegano. ricetta è facile e veloce da preparare
Tagliare le zucchine a dadini e tritare la cipolla. In una padella, scaldare l'olio e aggiungere le zucchine la cipolla e l'aglio. Cuocere per 7 minuti fino a quando le zucchine sono morbide.
In una ciotola, mescolare il pangrattato, il formaggio grattugiato e l'uovo.
Aggiungere le zucchine alla ciotola, salare e pepare a piacere e mescolare bene.
Formare delle polpette di zucchine della dimensione desiderata
Disporre le polpette su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Infornare a 200°C per 20-25 minuti, finché le polpette sono dorati e croccanti.
Come ha realizzato questa ricetta?