:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/eaO_mk6pONNFMjn1ZTvw/3b5c35c70319131c8d23bc4cf55fb2.png)
Polpette di zucchine al forno
Polpette di zucchine al forno sono una deliziosa alternativa alle polpette di carne. Sono leggere, gustose e perfette per un pasto vegetariano vegano. ricetta è facile e veloce da preparare
Ingredienti
- zucchine medie
- spicchi d'aglio
- 1⁄2 tazza di pangrattato
- 1⁄4 tazza di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare le zucchine a dadini e tritare la cipolla. In una padella, scaldare l'olio e aggiungere le zucchine la cipolla e l'aglio. Cuocere per 7 minuti fino a quando le zucchine sono morbide.
In una ciotola, mescolare il pangrattato, il formaggio grattugiato e l'uovo.
Aggiungere le zucchine alla ciotola, salare e pepare a piacere e mescolare bene.
Formare delle polpette di zucchine della dimensione desiderata
Disporre le polpette su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Infornare a 200°C per 20-25 minuti, finché le polpette sono dorati e croccanti.