Polpette di zucchine e tonno
Una combinazione perfetta di zucchine e tonno nelle polpette, che insieme all'insalata greca e al tzatziki sono deliziose! Inoltre, sono cotte al forno, quindi non c'è il rischio di un eccesso di olio.
Ingredienti
- 1 pezzi zucchina
- 120 g tonno nel suo stesso succo
- 1⁄4 tazza formaggio grattugiato
- 1⁄4 tazza Farina di farro liscia
- 2 spicchi aglio
- 1 pezzi uovo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 tritato Pepe nero
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Procedura
Grattugiamo la zucca in una ciotola con una grattugia grossolana, la saliamo e lasciamo riposare per 10 minuti, fino a quando rilascia il suo succo.
Spostiamola su una garza o un setaccio e spremiamo il più possibile il succo.
Rimettiamo la zucchina disidratata nella ciotola e mescoliamo con il tonno senza succo, formaggio, farina, uovo, aglio schiacciato e spezie.
Dall'impasto formiamo delle polpette e le mettiamo su una teglia rivestita di carta da forno. Possiamo spruzzare un po' di olio.
Li cuciniamo a 200°C per circa 20-25 minuti fino a quando non diventano dorati. A metà cottura, li giriamo dall'altra parte per cuocerli uniformemente.