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Polpette di zucchine e tonno

Una combinazione perfetta di zucchine e tonno nelle polpette, che insieme all'insalata greca e al tzatziki sono deliziose! Inoltre, sono cotte al forno, quindi non c'è il rischio di un eccesso di olio.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 120 g tonno nel suo stesso succo Aggiunto a
  • 14 tazza formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 14 tazza Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 tritato Pepe nero Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Grattugiamo la zucca in una ciotola con una grattugia grossolana, la saliamo e lasciamo riposare per 10 minuti, fino a quando rilascia il suo succo.

2. Passaggio

Spostiamola su una garza o un setaccio e spremiamo il più possibile il succo.

3. Passaggio

Rimettiamo la zucchina disidratata nella ciotola e mescoliamo con il tonno senza succo, formaggio, farina, uovo, aglio schiacciato e spezie.

4. Passaggio

Dall'impasto formiamo delle polpette e le mettiamo su una teglia rivestita di carta da forno. Possiamo spruzzare un po' di olio.

5. Passaggio

Li cuciniamo a 200°C per circa 20-25 minuti fino a quando non diventano dorati. A metà cottura, li giriamo dall'altra parte per cuocerli uniformemente.

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