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Fonte: Youtube

Polpette di zucchine fritte

Oggi condivido con voi la mia ricetta delle polpette di zucchine! Si tratta di un'alternativa alle normali polpette di carne, che sostituisce la carne con le zucchine per creare polpette di zucchine.

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Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 34 formaggio Pecorino Aggiunto a
  • 2 tazze pangrattato Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 1 tazza mozzarella Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • olio per frittura Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Dopo aver tagliuzzato le zucchine, avvolgerle in un panno o in un telo da formaggio e strizzare l'acqua in eccesso. Mettere in una ciotola, strizzare il panno, quindi rimettere le zucchine nel panno e ripetere l'operazione una o due volte fino a eliminare la maggior parte dell'acqua.

2. Passaggio

In una piccola padella, aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio e la cipolla per circa due minuti a fuoco medio/basso. Togliere dalla padella e mettere da parte a raffreddare su un piatto. Successivamente, in una grande ciotola, aggiungere le zucchine, l'aglio e la cipolla, le uova, il pecorino, 3/4 tazze di pangrattato, il prezzemolo, il sale e il pepe nero. Mescolare il tutto con le mani. Scegliere la dimensione delle polpette di zucchine e iniziare ad arrotolarle. Disporre su una tavola di legno. Immergere il pollice in un po' di olio d'oliva e premere al centro di ogni polpetta di zucchine.

3. Passaggio

Riempite il centro con un po' di mozzarella e poi arrotolate nuovamente le polpette di zucchine. Ricoprire un piatto con il pangrattato. Rotolare le polpette di zucchine sul pangrattato fino a ricoprirle completamente. Riempire una padella profonda con olio di arachidi sufficiente a coprire le polpette di zucchine. Assicurarsi che l'olio sia ben caldo prima di friggere le polpette di zucchine. Mettere le polpette di zucchine nell'olio e friggerle per circa 5 minuti, avendo cura di girarle continuamente in modo che si cuociano uniformemente. Togliere dalla padella e mettere su un piatto coperto da un tovagliolo di carta per assorbire l'olio in eccesso. Servite con un contorno di salsa alla marinara e buon appetito! Salute e cin cin!

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