PUBBLICITÀ

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Carne di vitello macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchine piccole Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio semola Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • un pochino pangrattato Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo la zucchina, la saliamo e lasciamo riposare per 19 minuti per far uscire l'acqua. Dopo il riposo, lo "spremiamo" con le mani, aggiungiamo la carne macinata, le uova, il semolino, il sale, le spezie e mescoliamo tutto accuratamente. Di solito lascio riposare il composto finito per 15 minuti in modo che i sapori si combinino bene.

2. Passaggio

Prepariamo una padella con olio e formiamo delle polpette con le mani, che avvolgeremo leggermente nella panure. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.

3. Passaggio

Per una versione più sana, puoi anche cuocerli in forno su una teglia con carta e basta che li inumidisci un po' d'olio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette