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Polpette di zucchine
Polpette di zucchine
Ingredienti
- 400 g Carne di vitello macinata
- 1 pezzi zucchine piccole
- 2 al pezzo uovo
- 1 cucchiaio semola
- sale e pepe
- un pochino pangrattato
- Olio
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Grattugiamo la zucchina, la saliamo e lasciamo riposare per 19 minuti per far uscire l'acqua. Dopo il riposo, lo "spremiamo" con le mani, aggiungiamo la carne macinata, le uova, il semolino, il sale, le spezie e mescoliamo tutto accuratamente. Di solito lascio riposare il composto finito per 15 minuti in modo che i sapori si combinino bene.
Prepariamo una padella con olio e formiamo delle polpette con le mani, che avvolgeremo leggermente nella panure. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Per una versione più sana, puoi anche cuocerli in forno su una teglia con carta e basta che li inumidisci un po' d'olio.
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Polpette di zucchine
Grattugiamo la zucchina, la saliamo e lasciamo riposare per 19 minuti per far uscire l'acqua. Dopo il riposo, lo "spremiamo" con le mani, aggiungiamo la carne macinata, le uova, il semolino, il sale, le spezie e mescoliamo tutto accuratamente. Di solito lascio riposare il composto finito per 15 minuti in modo che i sapori si combinino bene.
Prepariamo una padella con olio e formiamo delle polpette con le mani, che avvolgeremo leggermente nella panure. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Per una versione più sana, puoi anche cuocerli in forno su una teglia con carta e basta che li inumidisci un po' d'olio.
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