PUBBLICITÀ

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Carne di vitello macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchine piccole Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio semola Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • un pochino pangrattato Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo la zucchina, la saliamo e lasciamo riposare per 19 minuti per far uscire l'acqua. Dopo il riposo, lo "spremiamo" con le mani, aggiungiamo la carne macinata, le uova, il semolino, il sale, le spezie e mescoliamo tutto accuratamente. Di solito lascio riposare il composto finito per 15 minuti in modo che i sapori si combinino bene.

2. Passaggio

Prepariamo una padella con olio e formiamo delle polpette con le mani, che avvolgeremo leggermente nella panure. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.

3. Passaggio

Per una versione più sana, puoi anche cuocerli in forno su una teglia con carta e basta che li inumidisci un po' d'olio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette