PUBBLICITÀ

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Carne di vitello macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchine piccole Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio semola Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • un pochino pangrattato Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo la zucchina, la saliamo e lasciamo riposare per 19 minuti per far uscire l'acqua. Dopo il riposo, lo "spremiamo" con le mani, aggiungiamo la carne macinata, le uova, il semolino, il sale, le spezie e mescoliamo tutto accuratamente. Di solito lascio riposare il composto finito per 15 minuti in modo che i sapori si combinino bene.

2. Passaggio

Prepariamo una padella con olio e formiamo delle polpette con le mani, che avvolgeremo leggermente nella panure. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.

3. Passaggio

Per una versione più sana, puoi anche cuocerli in forno su una teglia con carta e basta che li inumidisci un po' d'olio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette