PUBBLICITÀ

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Carne di vitello macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchine piccole Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio semola Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • un pochino pangrattato Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo la zucchina, la saliamo e lasciamo riposare per 19 minuti per far uscire l'acqua. Dopo il riposo, lo "spremiamo" con le mani, aggiungiamo la carne macinata, le uova, il semolino, il sale, le spezie e mescoliamo tutto accuratamente. Di solito lascio riposare il composto finito per 15 minuti in modo che i sapori si combinino bene.

2. Passaggio

Prepariamo una padella con olio e formiamo delle polpette con le mani, che avvolgeremo leggermente nella panure. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.

3. Passaggio

Per una versione più sana, puoi anche cuocerli in forno su una teglia con carta e basta che li inumidisci un po' d'olio.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Grattugiamo la zucchina, la saliamo e lasciamo riposare per 19 minuti per far uscire l'acqua. Dopo il riposo, lo "spremiamo" con le mani, aggiungiamo la carne macinata, le uova, il semolino, il sale, le spezie e mescoliamo tutto accuratamente. Di solito lascio riposare il composto finito per 15 minuti in modo che i sapori si combinino bene.

2. Passaggio

Prepariamo una padella con olio e formiamo delle polpette con le mani, che avvolgeremo leggermente nella panure. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.

3. Passaggio

Per una versione più sana, puoi anche cuocerli in forno su una teglia con carta e basta che li inumidisci un po' d'olio.

Ingredienti
400 g
Carne di vitello macinata
1 pezzi
zucchine piccole
2 al pezzo
uovo
1 cucchiaio
semola
sale e pepe
un pochino
pangrattato
Olio