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Polpette russe Tefteli
Il Tefteli è un piatto tradizionale russo a base di carne trita, facile da preparare e deliziosamente speziato. Queste polpette vengono cotte in salsa di pomodoro e possono essere servite con riso o purè di patate.
Ingredienti
Per le polpette
- 500 g carne macinata di manzo
- 1 Pezzo Cipolla, grattugiata
- 2 Pezzo Spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai pangrattato
- 1 Uovo uovo
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe
Per la salsa
- 1 Può Pezzi di pomodoro (400g)
- 1 Pezzo Cipolla, tritata
- 2 Pezzo Spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaino sale
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Procedura
1. Per la ricetta delle polpette, mescolate in una ciotola la carne macinata di manzo, la cipolla grattugiata, l'aglio tritato, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Formate delle polpette di circa 4 cm di diametro.
2. Rosolare le polpette in una padella con un po' d'olio da tutti i lati. Rimuoverle dalla padella e metterle da parte.
3. Per la salsa, soffriggete la cipolla tritata e l'aglio nella stessa padella fino a quando non diventano trasparenti. Aggiungete quindi i pezzi di pomodoro, lo zucchero e il sale e lasciate sobbollire la salsa per 10 minuti.
4. Rimetti le polpette nella salsa e lasciale sobbollire per 20 minuti, fino a quando non sono completamente cotte.
5. Servite i tefteli con riso o purè di patate. Buon appetito!