PUBBLICITÀ

Fonte: imrandk for Freepik

Polpette russe Tefteli

Il Tefteli è un piatto tradizionale russo a base di carne trita, facile da preparare e deliziosamente speziato. Queste polpette vengono cotte in salsa di pomodoro e possono essere servite con riso o purè di patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le polpette

  • 500 g carne macinata di manzo Aggiunto a
  • 1 Pezzo Cipolla, grattugiata Aggiunto a
  • 2 Pezzo Spicchi d'aglio, tritati Aggiunto a
  • 2 cucchiai pangrattato Aggiunto a
  • 1 Uovo uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe Aggiunto a

Per la salsa

  • 1 Può Pezzi di pomodoro (400g) Aggiunto a
  • 1 Pezzo Cipolla, tritata Aggiunto a
  • 2 Pezzo Spicchi d'aglio, tritati Aggiunto a
  • 1 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per la ricetta delle polpette, mescolate in una ciotola la carne macinata di manzo, la cipolla grattugiata, l'aglio tritato, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Formate delle polpette di circa 4 cm di diametro.

2. Passaggio

2. Rosolare le polpette in una padella con un po' d'olio da tutti i lati. Rimuoverle dalla padella e metterle da parte.

3. Passaggio

3. Per la salsa, soffriggete la cipolla tritata e l'aglio nella stessa padella fino a quando non diventano trasparenti. Aggiungete quindi i pezzi di pomodoro, lo zucchero e il sale e lasciate sobbollire la salsa per 10 minuti.

4. Passaggio

4. Rimetti le polpette nella salsa e lasciale sobbollire per 20 minuti, fino a quando non sono completamente cotte.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

5. Servite i tefteli con riso o purè di patate. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Polpette russe Tefteli

Il Tefteli è un piatto tradizionale russo a base di carne trita, facile da preparare e deliziosamente speziato. Queste polpette vengono cotte in salsa di pomodoro e possono essere servite con riso o purè di patate.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Per la ricetta delle polpette, mescolate in una ciotola la carne macinata di manzo, la cipolla grattugiata, l'aglio tritato, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Formate delle polpette di circa 4 cm di diametro.

2. Passaggio

2. Rosolare le polpette in una padella con un po' d'olio da tutti i lati. Rimuoverle dalla padella e metterle da parte.

3. Passaggio

3. Per la salsa, soffriggete la cipolla tritata e l'aglio nella stessa padella fino a quando non diventano trasparenti. Aggiungete quindi i pezzi di pomodoro, lo zucchero e il sale e lasciate sobbollire la salsa per 10 minuti.

4. Passaggio

4. Rimetti le polpette nella salsa e lasciale sobbollire per 20 minuti, fino a quando non sono completamente cotte.

5. Passaggio

5. Servite i tefteli con riso o purè di patate. Buon appetito!

Ingredienti
Per le polpette
500 g
carne macinata di manzo
1 Pezzo
Cipolla, grattugiata
2 Pezzo
Spicchi d'aglio, tritati
2 cucchiai
pangrattato
1 Uovo
uovo
1 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
Pepe
Per la salsa
1 Può
Pezzi di pomodoro (400g)
1 Pezzo
Cipolla, tritata
2 Pezzo
Spicchi d'aglio, tritati
1 cucchiai
zucchero
1 cucchiaino
sale