PUBBLICITÀ

Polpette senza pane

Le polpette senza pane sono un perfetto compromesso per gli amanti delle polpette che desiderano un pasto senza glutine o low-carb. Sono facili da preparare e restano succose e saporite pur senza l'aggiunta del pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi di carne macinata (puoi usare manzo, maiale vitello o una combinazione) Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 50 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

44 min.
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescola la carne macinata, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Passaggio

Forma delle piccole polpette con le mani, cercando di dare a ciascuna una forma regolare.

3. Passaggio

Passa ogni polpetta nella farina, facendo attenzione a rivestirla completamente.

4. Passaggio

Riscalda un po' di olio d'oliva in una padella grande e, una volta caldo, aggiungi le polpette, un po' alla volta, senza sovrapporle. Cuoci su fuoco medio, girandole ogni tanto, fino a quando non sono dorate su tutti i lati.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Metti le polpette su un piatto coperto con carta pizzico per assorbire l'olio in eccesso. Servi calde.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Polpette senza pane

Le polpette senza pane sono un perfetto compromesso per gli amanti delle polpette che desiderano un pasto senza glutine o low-carb. Sono facili da preparare e restano succose e saporite pur senza l'aggiunta del pane.

44
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescola la carne macinata, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Passaggio

Forma delle piccole polpette con le mani, cercando di dare a ciascuna una forma regolare.

3. Passaggio

Passa ogni polpetta nella farina, facendo attenzione a rivestirla completamente.

4. Passaggio

Riscalda un po' di olio d'oliva in una padella grande e, una volta caldo, aggiungi le polpette, un po' alla volta, senza sovrapporle. Cuoci su fuoco medio, girandole ogni tanto, fino a quando non sono dorate su tutti i lati.

5. Passaggio

Metti le polpette su un piatto coperto con carta pizzico per assorbire l'olio in eccesso. Servi calde.

Ingredienti
500 grammi
di carne macinata (puoi usare manzo, maiale vitello o una combinazione)
2 uova
grandi
50 grammi
di Parmigiano Reggiano grattugiato
Prezzemolo fresco tritato q.b.
Sale e pepe q.b.