PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZcD0XNQIKngpABRYnVsQ/eff10d30514346a821e38de599dc98.jpeg)
Fonte: Pixabay: RitaE
Polpettone in teglia
Il polpettone in teglia è un piatto ungherese semplice e gustoso. È l'ideale per pranzo o cena in qualsiasi giorno della settimana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Polpetta
- 500 g Fetta di maiale
- 1 Pezzo cipolla rossa
- 2 gerezd aglio
- 2 Pezzo uovo
- 2 Cucchiaio pangrattato
- 1 tk sale
- 1 tk Pepe bianco
- 1 tk Peperone ripieno
Strumenti
- 1 kg patata
- 2 Cucchiaio Olio di semi
- 1⁄2 tk sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Primo passo: Preparare le polpette
2. Passaggio
Secondo passo: Preparare il contorno
3. Passaggio
Terzo passo: Posizionare i polpette e il contorno nella teglia e cuocere
4. Passaggio
Quarto passo: Servire
PUBBLICITÀ
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Polpettone in teglia
Il polpettone in teglia è un piatto ungherese semplice e gustoso. È l'ideale per pranzo o cena in qualsiasi giorno della settimana.
90
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Primo passo: Preparare le polpette
2. Passaggio
Secondo passo: Preparare il contorno
3. Passaggio
Terzo passo: Posizionare i polpette e il contorno nella teglia e cuocere
4. Passaggio
Quarto passo: Servire
Ingredienti
Polpetta
500 g
Fetta di maiale
1 Pezzo
cipolla rossa
2 gerezd
aglio
2 Pezzo
uovo
2 Cucchiaio
pangrattato
1 tk
sale
1 tk
Pepe bianco
1 tk
Peperone ripieno
Strumenti
1 kg
patata
2 Cucchiaio
Olio di semi
1⁄2 tk
sale
Come ha realizzato questa ricetta?