PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ZcD0XNQIKngpABRYnVsQ/eff10d30514346a821e38de599dc98.jpeg)
Fonte: Pixabay: RitaE
Polpettone in teglia
Il polpettone in teglia è un piatto ungherese semplice e gustoso. È l'ideale per pranzo o cena in qualsiasi giorno della settimana.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Polpetta
- 500 g Fetta di maiale
- 1 Pezzo cipolla rossa
- 2 gerezd aglio
- 2 Pezzo uovo
- 2 Cucchiaio pangrattato
- 1 tk sale
- 1 tk Pepe bianco
- 1 tk Peperone ripieno
Strumenti
- 1 kg patata
- 2 Cucchiaio Olio di semi
- 1⁄2 tk sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Primo passo: Preparare le polpette
2. Passaggio
Secondo passo: Preparare il contorno
3. Passaggio
Terzo passo: Posizionare i polpette e il contorno nella teglia e cuocere
4. Passaggio
Quarto passo: Servire