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Polpettone ripieno al forno ricetta
Saporito polpettone di manzo macinato farcito con mozzarella. Questo polpettone ripieno di mozzarella diventerà un favorito immediato della famiglia!
Ingredienti
Ingredienti
- 453 g macinato di manzo
- 108 g pangrattato
- 1 cucchiaino basilico
- 1 cucchiaino origano essiccato
- 1 cucchiaino prezzemolo
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 122 g latte
- 2 cucchiaio Worcestershire
- 226 g mozzarella
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- 240 g ketchup
- 55 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio Worcestershire
- 1 cucchiaio aceto di vino
- 2 spicchi d aglio
- 0.13 cucchiaino sale
- pepe cayenne
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere leggermente una teglia di vetro (9x13) con spray antiaderente.
Fonte: Youtube
In una grande ciotola unire carne macinata, briciole di pane, basilico, origano, prezzemolo, sale, pepe, latte e salsa Worcestershire. Impastare fino a combinare. Dividete la carne a metà. Formare una metà della carne nella metà inferiore della pagnotta e mettere in padella preparata.
Fonte: Youtube
Posizionare le fette di mozzarella verso il basso al centro, lasciando 1/2 pollice intorno alle estremità e ai lati. Forma la restante metà della carne come la metà superiore della pagnotta, sigillando i bordi. Questa è una pagnotta a forma libera, quindi non deve essere perfetta. In una piccola ciotola frullate insieme il ketchup, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il sale e il pepe di Caienna. Versare metà di questo composto sul polpettone, riservando l'altra metà per più tardi. Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Fonte: Youtube
Dopo 45 minuti, togliete dal forno e versate il sugo rimanente sulla pagnotta. Aumentare la temperatura a 400 gradi e cuocere per altri 15 minuti. Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
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Polpettone ripieno al forno ricetta
Saporito polpettone di manzo macinato farcito con mozzarella. Questo polpettone ripieno di mozzarella diventerà un favorito immediato della famiglia!
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere leggermente una teglia di vetro (9x13) con spray antiaderente.
In una grande ciotola unire carne macinata, briciole di pane, basilico, origano, prezzemolo, sale, pepe, latte e salsa Worcestershire. Impastare fino a combinare. Dividete la carne a metà. Formare una metà della carne nella metà inferiore della pagnotta e mettere in padella preparata.
Posizionare le fette di mozzarella verso il basso al centro, lasciando 1/2 pollice intorno alle estremità e ai lati. Forma la restante metà della carne come la metà superiore della pagnotta, sigillando i bordi. Questa è una pagnotta a forma libera, quindi non deve essere perfetta. In una piccola ciotola frullate insieme il ketchup, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il sale e il pepe di Caienna. Versare metà di questo composto sul polpettone, riservando l'altra metà per più tardi. Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Dopo 45 minuti, togliete dal forno e versate il sugo rimanente sulla pagnotta. Aumentare la temperatura a 400 gradi e cuocere per altri 15 minuti. Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?