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Polpettone ripieno al forno ricetta

Polpettone ripieno al forno ricetta

Saporito polpettone di manzo macinato farcito con mozzarella. Questo polpettone ripieno di mozzarella diventerà un favorito immediato della famiglia!

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 453 g macinato di manzo Aggiunto a
  • 108 g pangrattato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano essiccato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino prezzemolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 122 g latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Worcestershire Aggiunto a
  • 226 g mozzarella Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 240 g ketchup Aggiunto a
  • 55 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Worcestershire Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto di vino Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 0.13 cucchiaino sale Aggiunto a
  • pepe cayenne Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere leggermente una teglia di vetro (9x13) con spray antiaderente.

Polpettone ripieno al forno ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una grande ciotola unire carne macinata, briciole di pane, basilico, origano, prezzemolo, sale, pepe, latte e salsa Worcestershire. Impastare fino a combinare. Dividete la carne a metà. Formare una metà della carne nella metà inferiore della pagnotta e mettere in padella preparata.

Polpettone ripieno al forno ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Posizionare le fette di mozzarella verso il basso al centro, lasciando 1/2 pollice intorno alle estremità e ai lati. Forma la restante metà della carne come la metà superiore della pagnotta, sigillando i bordi. Questa è una pagnotta a forma libera, quindi non deve essere perfetta. In una piccola ciotola frullate insieme il ketchup, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il sale e il pepe di Caienna. Versare metà di questo composto sul polpettone, riservando l'altra metà per più tardi. Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.

Polpettone ripieno al forno ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Dopo 45 minuti, togliete dal forno e versate il sugo rimanente sulla pagnotta. Aumentare la temperatura a 400 gradi e cuocere per altri 15 minuti. Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.

Polpettone ripieno al forno ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Polpettone ripieno al forno ricetta

Saporito polpettone di manzo macinato farcito con mozzarella. Questo polpettone ripieno di mozzarella diventerà un favorito immediato della famiglia!

70
Minuti
6
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Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere leggermente una teglia di vetro (9x13) con spray antiaderente.

2. Passaggio

In una grande ciotola unire carne macinata, briciole di pane, basilico, origano, prezzemolo, sale, pepe, latte e salsa Worcestershire. Impastare fino a combinare. Dividete la carne a metà. Formare una metà della carne nella metà inferiore della pagnotta e mettere in padella preparata.

3. Passaggio

Posizionare le fette di mozzarella verso il basso al centro, lasciando 1/2 pollice intorno alle estremità e ai lati. Forma la restante metà della carne come la metà superiore della pagnotta, sigillando i bordi. Questa è una pagnotta a forma libera, quindi non deve essere perfetta. In una piccola ciotola frullate insieme il ketchup, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il sale e il pepe di Caienna. Versare metà di questo composto sul polpettone, riservando l'altra metà per più tardi. Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.

4. Passaggio

Dopo 45 minuti, togliete dal forno e versate il sugo rimanente sulla pagnotta. Aumentare la temperatura a 400 gradi e cuocere per altri 15 minuti. Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.

Ingredienti
Ingredienti
453 g
macinato di manzo
108 g
pangrattato
1 cucchiaino
basilico
1 cucchiaino
origano essiccato
1 cucchiaino
prezzemolo
1 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
pepe nero macinato
122 g
latte
2 cucchiaio
Worcestershire
226 g
mozzarella
Nuovo gruppo
240 g
ketchup
55 g
zucchero di canna
1 cucchiaio
Worcestershire
1 cucchiaio
aceto di vino
2
spicchi d aglio
0.13 cucchiaino
sale
pepe cayenne