PUBBLICITÀ

Pomodori gratinati con patè di olive

Questo piatto è un amalgama di sapori mediterranei, i pomodori gratinati con patè di olive. Un antipasto sfizioso e dal gusto deciso che conquista tutti.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 pomodori medi Aggiunto a
  • 150 grammi di patè di olive nere Aggiunto a
  • 100 grammi di pangrattato Aggiunto a
  • Basilico per decorare Aggiunto a
  • Olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparate i pomodori lavandoli, tagliandoli a metà nel senso della lunghezza e asportando l'interno con un cucchiaino.

2. Passaggio

Salate l'interno dei pomodori e capovolgeteli su un foglio di carta da cucina in modo da far perdere l'acqua in eccesso.

3. Passaggio

Nel frattempo, in un recipiente, versate il patè di olive e unite il pangrattato, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Prendete un cucchiaio di composto e riempite l'interno dei pomodori.

5. Passaggio

Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti o fino a doratura.

6. Passaggio

Sfornate i pomodori e lasciateli raffreddare prima di decorare con del basilico fresco. Servite i vostri pomodori gratinati con patè di olive ben caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette