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Pomodori gratinati con patè di olive

Questo piatto è un amalgama di sapori mediterranei, i pomodori gratinati con patè di olive. Un antipasto sfizioso e dal gusto deciso che conquista tutti.

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23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

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23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 pomodori medi Aggiunto a
  • 150 grammi di patè di olive nere Aggiunto a
  • 100 grammi di pangrattato Aggiunto a
  • Basilico per decorare Aggiunto a
  • Olio d'oliva extravergine Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparate i pomodori lavandoli, tagliandoli a metà nel senso della lunghezza e asportando l'interno con un cucchiaino.

2. Passaggio

Salate l'interno dei pomodori e capovolgeteli su un foglio di carta da cucina in modo da far perdere l'acqua in eccesso.

3. Passaggio

Nel frattempo, in un recipiente, versate il patè di olive e unite il pangrattato, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Prendete un cucchiaio di composto e riempite l'interno dei pomodori.

5. Passaggio

Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti o fino a doratura.

6. Passaggio

Sfornate i pomodori e lasciateli raffreddare prima di decorare con del basilico fresco. Servite i vostri pomodori gratinati con patè di olive ben caldi.

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