PUBBLICITÀ

Pomodori ripieni di riso e tonno

Un piatto estivo leggero e gustoso: pomodori ripieni di riso e tonno. Ideale per un pranzo all'aria aperta o una cena fresca.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 pomodori grandi Aggiunto a
  • 200 g di riso Aggiunto a
  • 200 g di tonno in scatola Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lavare i pomodori, tagliare la calotta e con un cucchiaio vuotarli dalla polpa e dai semi.

2. Passaggio

In una ciotola mettere il riso, il tonno, l'aglio tritato, il prezzemolo, il sale e un filo d'olio.

3. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti insieme.

4. Passaggio

Riempire ogni pomodoro con l’impasto e rimettere la calotta.

5. Passaggio

Disporre i pomodori in una teglia, cospargere con un filo d’olio e coprire con un foglio di alluminio.

6. Passaggio

Infornare a 180° per circa 40 minuti. Servire i pomodori ripieni di riso e tonno caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette