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Pomodori ripieni di riso e tonno
Un piatto estivo leggero e gustoso: pomodori ripieni di riso e tonno. Ideale per un pranzo all'aria aperta o una cena fresca.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 pomodori grandi
- 200 g di riso
- 200 g di tonno in scatola
- Sale q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- Olio d'oliva q.b.
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Procedura
50 min.
1. Passaggio
Lavare i pomodori, tagliare la calotta e con un cucchiaio vuotarli dalla polpa e dai semi.
2. Passaggio
In una ciotola mettere il riso, il tonno, l'aglio tritato, il prezzemolo, il sale e un filo d'olio.
3. Passaggio
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
4. Passaggio
Riempire ogni pomodoro con l’impasto e rimettere la calotta.
5. Passaggio
Disporre i pomodori in una teglia, cospargere con un filo d’olio e coprire con un foglio di alluminio.
6. Passaggio
Infornare a 180° per circa 40 minuti. Servire i pomodori ripieni di riso e tonno caldi.