PUBBLICITÀ

Pomodori ripieni di riso e tonno

Un piatto estivo leggero e gustoso: pomodori ripieni di riso e tonno. Ideale per un pranzo all'aria aperta o una cena fresca.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 pomodori grandi Aggiunto a
  • 200 g di riso Aggiunto a
  • 200 g di tonno in scatola Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lavare i pomodori, tagliare la calotta e con un cucchiaio vuotarli dalla polpa e dai semi.

2. Passaggio

In una ciotola mettere il riso, il tonno, l'aglio tritato, il prezzemolo, il sale e un filo d'olio.

3. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti insieme.

4. Passaggio

Riempire ogni pomodoro con l’impasto e rimettere la calotta.

5. Passaggio

Disporre i pomodori in una teglia, cospargere con un filo d’olio e coprire con un foglio di alluminio.

6. Passaggio

Infornare a 180° per circa 40 minuti. Servire i pomodori ripieni di riso e tonno caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette