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Fonte: FackF from Getty Images
Pomodori rossi in salamoia
Deliziosi e aromatici pomodori in salamoia, ideali come leccornia per le giornate estive. Perfetti per barbecue o come contorno per i piatti principali.
Ingredienti
- 1 kg Pomodori rossi freschi
- 500 ml acqua
- 500 ml aceto bianco
- 2 cucchiai sale
- 2 cucchiai zucchero
- 4 Pezzi aglio
- 1 cucchiai Tutta la spezia
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Procedura
Laviamo accuratamente i pomodori e rimuoviamo i gambi.
Versiamo l'acqua nella pentola, aggiungiamo l'aceto, il sale, lo zucchero, l'aglio intero e le spezie intere e cuociamo tutto insieme.
Nella miscela bollente, aggiungiamo i pomodori e lasciamo tutto cuocere per 5 minuti.
Trasferiamo i pomodori insieme alla salamoia nei vasi sterilizzati e sigilliamo accuratamente.
Giriamo i bicchieri a testa in giù e li lasciamo raffreddare.
Conservare in un luogo fresco e buio. I pomodori sono pronti per il consumo dopo 2 settimane.
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Pomodori rossi in salamoia
Deliziosi e aromatici pomodori in salamoia, ideali come leccornia per le giornate estive. Perfetti per barbecue o come contorno per i piatti principali.
Laviamo accuratamente i pomodori e rimuoviamo i gambi.
Versiamo l'acqua nella pentola, aggiungiamo l'aceto, il sale, lo zucchero, l'aglio intero e le spezie intere e cuociamo tutto insieme.
Nella miscela bollente, aggiungiamo i pomodori e lasciamo tutto cuocere per 5 minuti.
Trasferiamo i pomodori insieme alla salamoia nei vasi sterilizzati e sigilliamo accuratamente.
Giriamo i bicchieri a testa in giù e li lasciamo raffreddare.
Conservare in un luogo fresco e buio. I pomodori sono pronti per il consumo dopo 2 settimane.
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