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Fonte: FackF from Getty Images

Pomodori rossi in salamoia

Deliziosi e aromatici pomodori in salamoia, ideali come leccornia per le giornate estive. Perfetti per barbecue o come contorno per i piatti principali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Pomodori rossi freschi Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
  • 500 ml aceto bianco Aggiunto a
  • 2 cucchiai sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 4 Pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiai Tutta la spezia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Laviamo accuratamente i pomodori e rimuoviamo i gambi.

2. Passaggio

Versiamo l'acqua nella pentola, aggiungiamo l'aceto, il sale, lo zucchero, l'aglio intero e le spezie intere e cuociamo tutto insieme.

3. Passaggio

Nella miscela bollente, aggiungiamo i pomodori e lasciamo tutto cuocere per 5 minuti.

4. Passaggio

Trasferiamo i pomodori insieme alla salamoia nei vasi sterilizzati e sigilliamo accuratamente.

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5. Passaggio

Giriamo i bicchieri a testa in giù e li lasciamo raffreddare.

6. Passaggio

Conservare in un luogo fresco e buio. I pomodori sono pronti per il consumo dopo 2 settimane.

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Recipe author image Iwa

Pomodori rossi in salamoia

Deliziosi e aromatici pomodori in salamoia, ideali come leccornia per le giornate estive. Perfetti per barbecue o come contorno per i piatti principali.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Laviamo accuratamente i pomodori e rimuoviamo i gambi.

2. Passaggio

Versiamo l'acqua nella pentola, aggiungiamo l'aceto, il sale, lo zucchero, l'aglio intero e le spezie intere e cuociamo tutto insieme.

3. Passaggio

Nella miscela bollente, aggiungiamo i pomodori e lasciamo tutto cuocere per 5 minuti.

4. Passaggio

Trasferiamo i pomodori insieme alla salamoia nei vasi sterilizzati e sigilliamo accuratamente.

5. Passaggio

Giriamo i bicchieri a testa in giù e li lasciamo raffreddare.

6. Passaggio

Conservare in un luogo fresco e buio. I pomodori sono pronti per il consumo dopo 2 settimane.

Ingredienti
1 kg
Pomodori rossi freschi
500 ml
acqua
500 ml
aceto bianco
2 cucchiai
sale
2 cucchiai
zucchero
4 Pezzi
aglio
1 cucchiai
Tutta la spezia