PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Pomodori secchi in olio

I gustosi e aromatici pomodori secchi in olio sono un ottimo complemento a qualsiasi piatto. Preparali semplicemente e velocemente a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pomodori

  • 500 g Pomodori freschi Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a

Olio

  • 1 l olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 ramoscello Rosmarino Aggiunto a
  • 1 ramoscello Timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 100 gradi e lava i pomodori.

2. Passaggio

Tagliare i pomodori a metà e cospargerli di sale.

3. Passaggio

Stendete i pomodori sulla teglia e infornateli per 2-3 ore.

4. Passaggio

Nel frattempo, preparate l'olio. Inserisci gli spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e timo nella bottiglia e copri con olio d'oliva.

5. Passaggio

Quando i pomodori sono pronti, lasciateli raffreddare.

6. Passaggio

Quindi metti i pomodori nella bottiglia d'olio.

7. Passaggio

Chiudi la bottiglia e lasciala riposare per almeno 24 ore prima di consumare i pomodori secchi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette