PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Pomodori secchi in olio

I gustosi e aromatici pomodori secchi in olio sono un ottimo complemento a qualsiasi piatto. Preparali semplicemente e velocemente a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pomodori

  • 500 g Pomodori freschi Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a

Olio

  • 1 l olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 ramoscello Rosmarino Aggiunto a
  • 1 ramoscello Timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 100 gradi e lava i pomodori.

2. Passaggio

Tagliare i pomodori a metà e cospargerli di sale.

3. Passaggio

Stendete i pomodori sulla teglia e infornateli per 2-3 ore.

4. Passaggio

Nel frattempo, preparate l'olio. Inserisci gli spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e timo nella bottiglia e copri con olio d'oliva.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando i pomodori sono pronti, lasciateli raffreddare.

6. Passaggio

Quindi metti i pomodori nella bottiglia d'olio.

7. Passaggio

Chiudi la bottiglia e lasciala riposare per almeno 24 ore prima di consumare i pomodori secchi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pomodori secchi in olio

I gustosi e aromatici pomodori secchi in olio sono un ottimo complemento a qualsiasi piatto. Preparali semplicemente e velocemente a casa.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 100 gradi e lava i pomodori.

2. Passaggio

Tagliare i pomodori a metà e cospargerli di sale.

3. Passaggio

Stendete i pomodori sulla teglia e infornateli per 2-3 ore.

4. Passaggio

Nel frattempo, preparate l'olio. Inserisci gli spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e timo nella bottiglia e copri con olio d'oliva.

5. Passaggio

Quando i pomodori sono pronti, lasciateli raffreddare.

6. Passaggio

Quindi metti i pomodori nella bottiglia d'olio.

7. Passaggio

Chiudi la bottiglia e lasciala riposare per almeno 24 ore prima di consumare i pomodori secchi.

Ingredienti
Pomodori
500 g
Pomodori freschi
2 cucchiaino
sale
Olio
1 l
olio d'oliva
3 pezzi
aglio
1 ramoscello
Rosmarino
1 ramoscello
Timo