PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Pomodori secchi in olio

I gustosi e aromatici pomodori secchi in olio sono un ottimo complemento a qualsiasi piatto. Preparali semplicemente e velocemente a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pomodori

  • 500 g Pomodori freschi Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a

Olio

  • 1 l olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 ramoscello Rosmarino Aggiunto a
  • 1 ramoscello Timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 100 gradi e lava i pomodori.

2. Passaggio

Tagliare i pomodori a metà e cospargerli di sale.

3. Passaggio

Stendete i pomodori sulla teglia e infornateli per 2-3 ore.

4. Passaggio

Nel frattempo, preparate l'olio. Inserisci gli spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e timo nella bottiglia e copri con olio d'oliva.

5. Passaggio

Quando i pomodori sono pronti, lasciateli raffreddare.

6. Passaggio

Quindi metti i pomodori nella bottiglia d'olio.

7. Passaggio

Chiudi la bottiglia e lasciala riposare per almeno 24 ore prima di consumare i pomodori secchi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette