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Fonte: pixelshot from Canva
Pomodori secchi in olio
I gustosi e aromatici pomodori secchi in olio sono un ottimo complemento a qualsiasi piatto. Preparali semplicemente e velocemente a casa.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Pomodori
- 500 g Pomodori freschi
- 2 cucchiaino sale
Olio
- 1 l olio d'oliva
- 3 pezzi aglio
- 1 ramoscello Rosmarino
- 1 ramoscello Timo
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 100 gradi e lava i pomodori.
2. Passaggio
Tagliare i pomodori a metà e cospargerli di sale.
3. Passaggio
Stendete i pomodori sulla teglia e infornateli per 2-3 ore.
4. Passaggio
Nel frattempo, preparate l'olio. Inserisci gli spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e timo nella bottiglia e copri con olio d'oliva.
5. Passaggio
Quando i pomodori sono pronti, lasciateli raffreddare.
6. Passaggio
Quindi metti i pomodori nella bottiglia d'olio.
7. Passaggio
Chiudi la bottiglia e lasciala riposare per almeno 24 ore prima di consumare i pomodori secchi.