PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Pomodori secchi in olio

I gustosi e aromatici pomodori secchi in olio sono un ottimo complemento a qualsiasi piatto. Preparali semplicemente e velocemente a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pomodori

  • 500 g Pomodori freschi Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a

Olio

  • 1 l olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 ramoscello Rosmarino Aggiunto a
  • 1 ramoscello Timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 100 gradi e lava i pomodori.

2. Passaggio

Tagliare i pomodori a metà e cospargerli di sale.

3. Passaggio

Stendete i pomodori sulla teglia e infornateli per 2-3 ore.

4. Passaggio

Nel frattempo, preparate l'olio. Inserisci gli spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e timo nella bottiglia e copri con olio d'oliva.

5. Passaggio

Quando i pomodori sono pronti, lasciateli raffreddare.

6. Passaggio

Quindi metti i pomodori nella bottiglia d'olio.

7. Passaggio

Chiudi la bottiglia e lasciala riposare per almeno 24 ore prima di consumare i pomodori secchi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette