:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cgfj3n5js2Md_Wq219_1/3ee03da3d8d2afb9a5bf24fc41a845.jpeg)
Fonte: pixelshot from Canva
Pomodori secchi in olio
I gustosi e aromatici pomodori secchi in olio sono un ottimo complemento a qualsiasi piatto. Preparali semplicemente e velocemente a casa.
Ingredienti
Pomodori
- 500 g Pomodori freschi
- 2 cucchiaino sale
Olio
- 1 l olio d'oliva
- 3 pezzi aglio
- 1 ramoscello Rosmarino
- 1 ramoscello Timo
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 100 gradi e lava i pomodori.
Tagliare i pomodori a metà e cospargerli di sale.
Stendete i pomodori sulla teglia e infornateli per 2-3 ore.
Nel frattempo, preparate l'olio. Inserisci gli spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e timo nella bottiglia e copri con olio d'oliva.
Quando i pomodori sono pronti, lasciateli raffreddare.
Quindi metti i pomodori nella bottiglia d'olio.
Chiudi la bottiglia e lasciala riposare per almeno 24 ore prima di consumare i pomodori secchi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pomodori secchi in olio
I gustosi e aromatici pomodori secchi in olio sono un ottimo complemento a qualsiasi piatto. Preparali semplicemente e velocemente a casa.
Preriscalda il forno a 100 gradi e lava i pomodori.
Tagliare i pomodori a metà e cospargerli di sale.
Stendete i pomodori sulla teglia e infornateli per 2-3 ore.
Nel frattempo, preparate l'olio. Inserisci gli spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e timo nella bottiglia e copri con olio d'oliva.
Quando i pomodori sono pronti, lasciateli raffreddare.
Quindi metti i pomodori nella bottiglia d'olio.
Chiudi la bottiglia e lasciala riposare per almeno 24 ore prima di consumare i pomodori secchi.
Come ha realizzato questa ricetta?