PUBBLICITÀ
Pomodorini confit
I pomodorini confit sono una delizia che conquista grazie al loro sapore intenso e dolce. Perfetti da servire come antipasto o per arricchire bruschette e tartine.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g di pomodorini
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 4 Garofani d'aglio
- Zucchero q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio d'oliva q.b
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preheat il forno a 140°C.
2. Passaggio
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia coperta di carta da forno.
3. Passaggio
Distribuite sopra i pomodorini i rametti di rosmarino e di timo, gli spicchi d'aglio, un po' di zucchero, sale, pepe e abbondante olio.
4. Passaggio
Infornate per almeno 1 ora o fino a quando i pomodorini non saranno appassiti e caramellati.
5. Passaggio
Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente prima di utilizzarli.