:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wG8dgBCqTsXj2hSTWt_R/b83c1684b65188c2e4f919c1dd1ecd.png)
Pomodorini confit
I pomodorini confit sono una delizia che conquista grazie al loro sapore intenso e dolce. Perfetti da servire come antipasto o per arricchire bruschette e tartine.
Ingredienti
- 500 g di pomodorini
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 4 Garofani d'aglio
- Zucchero q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio d'oliva q.b
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preheat il forno a 140°C.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia coperta di carta da forno.
Distribuite sopra i pomodorini i rametti di rosmarino e di timo, gli spicchi d'aglio, un po' di zucchero, sale, pepe e abbondante olio.
Infornate per almeno 1 ora o fino a quando i pomodorini non saranno appassiti e caramellati.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente prima di utilizzarli.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pomodorini confit
I pomodorini confit sono una delizia che conquista grazie al loro sapore intenso e dolce. Perfetti da servire come antipasto o per arricchire bruschette e tartine.
Preheat il forno a 140°C.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia coperta di carta da forno.
Distribuite sopra i pomodorini i rametti di rosmarino e di timo, gli spicchi d'aglio, un po' di zucchero, sale, pepe e abbondante olio.
Infornate per almeno 1 ora o fino a quando i pomodorini non saranno appassiti e caramellati.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente prima di utilizzarli.
Come ha realizzato questa ricetta?