PUBBLICITÀ

Pomodorini confit

I pomodorini confit sono una delizia che conquista grazie al loro sapore intenso e dolce. Perfetti da servire come antipasto o per arricchire bruschette e tartine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di pomodorini Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 2 rametti di timo Aggiunto a
  • 4 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Zucchero q.b Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preheat il forno a 140°C.

2. Passaggio

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia coperta di carta da forno.

3. Passaggio

Distribuite sopra i pomodorini i rametti di rosmarino e di timo, gli spicchi d'aglio, un po' di zucchero, sale, pepe e abbondante olio.

4. Passaggio

Infornate per almeno 1 ora o fino a quando i pomodorini non saranno appassiti e caramellati.

5. Passaggio

Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente prima di utilizzarli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette