PUBBLICITÀ

Pomodorini confit

I pomodorini confit sono una delizia che conquista grazie al loro sapore intenso e dolce. Perfetti da servire come antipasto o per arricchire bruschette e tartine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di pomodorini Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 2 rametti di timo Aggiunto a
  • 4 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Zucchero q.b Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preheat il forno a 140°C.

2. Passaggio

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia coperta di carta da forno.

3. Passaggio

Distribuite sopra i pomodorini i rametti di rosmarino e di timo, gli spicchi d'aglio, un po' di zucchero, sale, pepe e abbondante olio.

4. Passaggio

Infornate per almeno 1 ora o fino a quando i pomodorini non saranno appassiti e caramellati.

5. Passaggio

Una volta cotti, lasciateli raffreddare completamente prima di utilizzarli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette