PUBBLICITÀ

Fonte: undefined undefined from Getty Images

Pomodoro con riso

La tradizionale zuppa di pomodoro con aggiunta di riso. Ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni. La sua preparazione non richiede molti passaggi complicati, e il risultato finale delizierà sicuramente gli amanti della cucina casalinga.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Minestra

  • 6 Pezzo pomodori Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 112 litri dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Riso

  • 1 vetro riso Aggiunto a
  • 2 occhiali acqua Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prepara gli ingredienti. Lava i pomodori, la cipolla e l'aglio. Sbuccia la cipolla e l'aglio. Taglia i pomodori a quarti, trita finemente la cipolla e schiaccia l'aglio.

2. Passaggio

Riscalda l'olio in una padella, aggiungi cipolla e aglio. Friggi fino a quando la cipolla diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodori alla padella, soffriggi per alcuni minuti fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale, condisci con sale e pepe. Cuoci a fuoco medio per circa 30 minuti.

5. Passaggio

Fai bollire l'acqua per il riso, aggiungi sale e riso. Cuoci secondo le istruzioni sulla confezione.

6. Passaggio

Frulla la zuppa con il frullatore fino a ottenere una consistenza liscia.

7. Passaggio

Servire la zuppa con l'aggiunta di riso cotto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette