Fonte: undefined undefined from Getty Images
Pomodoro con riso
La tradizionale zuppa di pomodoro con aggiunta di riso. Ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni. La sua preparazione non richiede molti passaggi complicati, e il risultato finale delizierà sicuramente gli amanti della cucina casalinga.
Ingredienti
Minestra
- 6 Pezzo pomodori
- 1 pezzo cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 11⁄2 litri dado per brodo vegetale
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Riso
- 1 vetro riso
- 2 occhiali acqua
- 1 pizzico sale
Ultimi volantini
Procedura
Prepara gli ingredienti. Lava i pomodori, la cipolla e l'aglio. Sbuccia la cipolla e l'aglio. Taglia i pomodori a quarti, trita finemente la cipolla e schiaccia l'aglio.
Riscalda l'olio in una padella, aggiungi cipolla e aglio. Friggi fino a quando la cipolla diventa trasparente.
Aggiungi i pomodori alla padella, soffriggi per alcuni minuti fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Aggiungi il brodo vegetale, condisci con sale e pepe. Cuoci a fuoco medio per circa 30 minuti.
Fai bollire l'acqua per il riso, aggiungi sale e riso. Cuoci secondo le istruzioni sulla confezione.
Frulla la zuppa con il frullatore fino a ottenere una consistenza liscia.
Servire la zuppa con l'aggiunta di riso cotto.