PUBBLICITÀ

Fonte: undefined undefined from Getty Images

Pomodoro con riso

La tradizionale zuppa di pomodoro con aggiunta di riso. Ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni. La sua preparazione non richiede molti passaggi complicati, e il risultato finale delizierà sicuramente gli amanti della cucina casalinga.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Minestra

  • 6 Pezzo pomodori Aggiunto a
  • 1 pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 112 litri dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Riso

  • 1 vetro riso Aggiunto a
  • 2 occhiali acqua Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prepara gli ingredienti. Lava i pomodori, la cipolla e l'aglio. Sbuccia la cipolla e l'aglio. Taglia i pomodori a quarti, trita finemente la cipolla e schiaccia l'aglio.

2. Passaggio

Riscalda l'olio in una padella, aggiungi cipolla e aglio. Friggi fino a quando la cipolla diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodori alla padella, soffriggi per alcuni minuti fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Aggiungi il brodo vegetale, condisci con sale e pepe. Cuoci a fuoco medio per circa 30 minuti.

5. Passaggio

Fai bollire l'acqua per il riso, aggiungi sale e riso. Cuoci secondo le istruzioni sulla confezione.

6. Passaggio

Frulla la zuppa con il frullatore fino a ottenere una consistenza liscia.

7. Passaggio

Servire la zuppa con l'aggiunta di riso cotto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette