Pomodoro spalmabile con aglio
Una deliziosa pasta di pomodoro fatta in casa con un tocco di aglio, perfetta da spalmare su pane tostato o da utilizzare come base per salse.
Ingredienti
- pomodori freschi
- 30 g mozzarella
- 1 cucchiaio Mozzarella ed emmental grattugiati
- 1 cucchiaio Philadelphia Lucina
- 1 cucchiaino burro
- 2 spicchi d'aglio
- pizzico pepe nero macinato
Ultimi volantini
Procedura
Mettiamo l'acqua a bollire in una pentola. Successivamente, mettiamo i pomodori nell'acqua bollente e li cuciniamo fino a quando la buccia non si crepa e non inizia a staccarsi dai pomodori.
Selezioniamo i pomodori, rimuoviamo la pelle e li tagliamo. Lasciamo drenare l'acqua in eccesso e lasciamo raffreddare.
Successivamente frulliamo nel mixer e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Prepariamo la spalmabile.
Prima di servire, mettiamo in frigo per alcuni minuti.
La distribuzione è un po' più acquosa rispetto alle tradizionali spalmature domestiche.
Se preferisci, puoi aggiungere ancora aglio o peperone verde.
Buon appetito!