:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CG8fof4aCPThjxXsZl4_/56a050f48da46be9318a53cc0c4e59.jpeg)
Pomodoro spalmabile con aglio
Una deliziosa pasta di pomodoro fatta in casa con un tocco di aglio, perfetta da spalmare su pane tostato o da utilizzare come base per salse.
Ingredienti
- pomodori freschi
- 30 g mozzarella
- 1 cucchiaio Mozzarella ed emmental grattugiati
- 1 cucchiaio Philadelphia Lucina
- 1 cucchiaino burro
- 2 spicchi d'aglio
- pizzico pepe nero macinato
Ultimi volantini
Procedura
Mettiamo l'acqua a bollire in una pentola. Successivamente, mettiamo i pomodori nell'acqua bollente e li cuciniamo fino a quando la buccia non si crepa e non inizia a staccarsi dai pomodori.
Selezioniamo i pomodori, rimuoviamo la pelle e li tagliamo. Lasciamo drenare l'acqua in eccesso e lasciamo raffreddare.
Successivamente frulliamo nel mixer e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Prepariamo la spalmabile.
Prima di servire, mettiamo in frigo per alcuni minuti.
La distribuzione è un po' più acquosa rispetto alle tradizionali spalmature domestiche.
Se preferisci, puoi aggiungere ancora aglio o peperone verde.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pomodoro spalmabile con aglio
Una deliziosa pasta di pomodoro fatta in casa con un tocco di aglio, perfetta da spalmare su pane tostato o da utilizzare come base per salse.
Mettiamo l'acqua a bollire in una pentola. Successivamente, mettiamo i pomodori nell'acqua bollente e li cuciniamo fino a quando la buccia non si crepa e non inizia a staccarsi dai pomodori.
Selezioniamo i pomodori, rimuoviamo la pelle e li tagliamo. Lasciamo drenare l'acqua in eccesso e lasciamo raffreddare.
Successivamente frulliamo nel mixer e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Prepariamo la spalmabile.
Prima di servire, mettiamo in frigo per alcuni minuti.
La distribuzione è un po' più acquosa rispetto alle tradizionali spalmature domestiche.
Se preferisci, puoi aggiungere ancora aglio o peperone verde.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?