PUBBLICITÀ

Pomodoro spalmabile con aglio

Una deliziosa pasta di pomodoro fatta in casa con un tocco di aglio, perfetta da spalmare su pane tostato o da utilizzare come base per salse.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • pomodori freschi Aggiunto a
  • 30 g mozzarella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Mozzarella ed emmental grattugiati Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Philadelphia Lucina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino burro Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mettiamo l'acqua a bollire in una pentola. Successivamente, mettiamo i pomodori nell'acqua bollente e li cuciniamo fino a quando la buccia non si crepa e non inizia a staccarsi dai pomodori.

2. Passaggio

Selezioniamo i pomodori, rimuoviamo la pelle e li tagliamo. Lasciamo drenare l'acqua in eccesso e lasciamo raffreddare.

3. Passaggio

Successivamente frulliamo nel mixer e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.

4. Passaggio

Prepariamo la spalmabile.

5. Passaggio

Prima di servire, mettiamo in frigo per alcuni minuti.

6. Passaggio

La distribuzione è un po' più acquosa rispetto alle tradizionali spalmature domestiche.

7. Passaggio

Se preferisci, puoi aggiungere ancora aglio o peperone verde.

8. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette