PUBBLICITÀ

Pomodoro spalmabile con aglio

Una deliziosa pasta di pomodoro fatta in casa con un tocco di aglio, perfetta da spalmare su pane tostato o da utilizzare come base per salse.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • pomodori freschi Aggiunto a
  • 30 g mozzarella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Mozzarella ed emmental grattugiati Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Philadelphia Lucina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino burro Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mettiamo l'acqua a bollire in una pentola. Successivamente, mettiamo i pomodori nell'acqua bollente e li cuciniamo fino a quando la buccia non si crepa e non inizia a staccarsi dai pomodori.

2. Passaggio

Selezioniamo i pomodori, rimuoviamo la pelle e li tagliamo. Lasciamo drenare l'acqua in eccesso e lasciamo raffreddare.

3. Passaggio

Successivamente frulliamo nel mixer e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.

4. Passaggio

Prepariamo la spalmabile.

5. Passaggio

Prima di servire, mettiamo in frigo per alcuni minuti.

6. Passaggio

La distribuzione è un po' più acquosa rispetto alle tradizionali spalmature domestiche.

7. Passaggio

Se preferisci, puoi aggiungere ancora aglio o peperone verde.

8. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette