PUBBLICITÀ

Porridge al cioccolato

Il porridge al cioccolato è una deliziosa colazione o merenda, perfetta per iniziare la giornata con energia. Questa ricetta unisce la cremosità porridge con il gusto irresistibile del cioccolato. È anche un ottimo modo per soddisfare la voglia di dolce in modo sano e nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 tazza di fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 2 tazze latte (o bevanda vegetale) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cacao in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero (o altro dolcificante a piacere) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • Una manciata di gocce di cioccolato fondente (opzionale, ma consigliato per i golosi!) Aggiunto a
  • Frutta fresca a scelta (fragole, banane lamponi ecc.) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Inizia riscaldando il latte in una pentola a fuoco medio. Aggiungi i fiocchi d'avena e mescola bene.

2. Passaggio

Aggiungi il cacao in polvere e mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati

3. Passaggio

Riduci la fiamma a medio-basso e continua a mescolare fino a che il porridge raggiunge la consistenza desiderata. Se preferisci un porridge più cremoso, puoi aggiungere un po' di latte extra.

4. Passaggio

Una volta raggiunta la consistenza desiderata, aggiungi lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia. nuovamente per amalgamare tutti gli ingredienti.

5. Passaggio

Versa il porridge al cioccolato nelle ciotole e guarnisci con gocce di cioccolato fondente e la frutta fresca a scelta.

6. Passaggio

Il porridge al cioccolato può essere servito caldo o freddo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette