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Fonte: youtube

Porridge con Fiocchi di Avena

Un classico e sano piatto della cucina britannica, ideale per una colazione energetica. Il porridge di avena è morbido, cremoso e versatilissimo: puoi guarnirlo con tantissimi ingredienti diversi come frutta, noci, miele, cioccolato e tanto altro.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 110 g di fiocchi di avena Aggiunto a
  • 400 ml di latte (può essere animale o vegetale) Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna (facoltativo) Aggiunto a
  • miele al gusto (facoltativo) Aggiunto a
  • frutta a piacere per la guarnizione (banane, fragole mirtilli mandorle noci ecc.) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Versa il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.

2. Passaggio

Aggiungi i fiocchi d'avena e il sale, mescola bene e abbassa la fiamma.

3. Passaggio

Prosegui la cottura per circa 7-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'avena avrà assorbito tutto il latte e la consistenza risulterà cremosa.

4. Passaggio

Aggiungi lo zucchero di canna e mescola ancora.

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5. Passaggio

Servi il porridge ancora caldo, guarnendo a piacere con miele e frutta.

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Recipe author image cookinstar

Porridge con Fiocchi di Avena

Un classico e sano piatto della cucina britannica, ideale per una colazione energetica. Il porridge di avena è morbido, cremoso e versatilissimo: puoi guarnirlo con tantissimi ingredienti diversi come frutta, noci, miele, cioccolato e tanto altro.

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versa il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.

2. Passaggio

Aggiungi i fiocchi d'avena e il sale, mescola bene e abbassa la fiamma.

3. Passaggio

Prosegui la cottura per circa 7-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'avena avrà assorbito tutto il latte e la consistenza risulterà cremosa.

4. Passaggio

Aggiungi lo zucchero di canna e mescola ancora.

5. Passaggio

Servi il porridge ancora caldo, guarnendo a piacere con miele e frutta.

Ingredienti
110 g
di fiocchi di avena
400 ml
di latte (può essere animale o vegetale)
1 pizzico
di sale
2 cucchiaini
di zucchero di canna (facoltativo)
miele al gusto (facoltativo)
frutta a piacere per la guarnizione (banane, fragole mirtilli mandorle noci ecc.)