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Fonte: youtube
Porridge con Fiocchi di Avena
Un classico e sano piatto della cucina britannica, ideale per una colazione energetica. Il porridge di avena è morbido, cremoso e versatilissimo: puoi guarnirlo con tantissimi ingredienti diversi come frutta, noci, miele, cioccolato e tanto altro.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 110 g di fiocchi di avena
- 400 ml di latte (può essere animale o vegetale)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna (facoltativo)
- miele al gusto (facoltativo)
- frutta a piacere per la guarnizione (banane, fragole mirtilli mandorle noci ecc.)
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Versa il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.
2. Passaggio
Aggiungi i fiocchi d'avena e il sale, mescola bene e abbassa la fiamma.
3. Passaggio
Prosegui la cottura per circa 7-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'avena avrà assorbito tutto il latte e la consistenza risulterà cremosa.
4. Passaggio
Aggiungi lo zucchero di canna e mescola ancora.
5. Passaggio
Servi il porridge ancora caldo, guarnendo a piacere con miele e frutta.