PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FIvtlgIOJo3LTOeQfLLK/5f3f3fea172f13ede73ccb96f88448.jpeg)
Porridge di Amaranto
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 2 cucchiai Fiocchi di amaranto
- 1 mela
- 1 cucchiaio di burro di nocciole
- 1⁄2 tazza Latte
- spezie per panpepato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
5 min.
Metteremo i fiocchi a cuocere nel latte. Aggiungiamo una mela grattugiata finemente e cuociamo fino a quando la pappa non si addensa. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo il burro di noci, mescoliamo e cospargiamo con spezie per gingerbread.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Porridge di Amaranto
5
Minuti1
Numero di porzioniProcedura
Metteremo i fiocchi a cuocere nel latte. Aggiungiamo una mela grattugiata finemente e cuociamo fino a quando la pappa non si addensa. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo il burro di noci, mescoliamo e cospargiamo con spezie per gingerbread.
Ingredienti
2 cucchiai
Fiocchi di amaranto
1
mela
1 cucchiaio
di burro di nocciole
1⁄2 tazza
Latte
spezie per panpepato
Come ha realizzato questa ricetta?