PUBBLICITÀ

Porridge di farina d'avena al forno Raffaello

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 110 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 400 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino semi di lino Aggiunto a
  • 3 cucchiaio cocco grattugiato Aggiunto a
  • 60 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Scaglie di mandorle Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettiamo il latte a scaldare sul fuoco. Quando è caldo, lo togliamo dal fuoco, aggiungiamo fiocchi d'avena, cocco, semi di lino e scaglie di mandorle.

2. Passaggio

Lasciamo riposare per 4-5 minuti affinché i fiocchi d'avena si ammorbidiscano e si gonfino. Mescoliamo bene tutto e mettiamo nei contenitori da forno. Cuociamo in forno pre-riscaldato a 180 C per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Decoriamo il risultato con cioccolato sciolto, scaglie di mandorle, cocco grattugiato e Raffaello.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali