PUBBLICITÀ

Porridge di farina d'avena al forno Raffaello

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 110 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 400 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino semi di lino Aggiunto a
  • 3 cucchiaio cocco grattugiato Aggiunto a
  • 60 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Scaglie di mandorle Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettiamo il latte a scaldare sul fuoco. Quando è caldo, lo togliamo dal fuoco, aggiungiamo fiocchi d'avena, cocco, semi di lino e scaglie di mandorle.

2. Passaggio

Lasciamo riposare per 4-5 minuti affinché i fiocchi d'avena si ammorbidiscano e si gonfino. Mescoliamo bene tutto e mettiamo nei contenitori da forno. Cuociamo in forno pre-riscaldato a 180 C per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Decoriamo il risultato con cioccolato sciolto, scaglie di mandorle, cocco grattugiato e Raffaello.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette