:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tCXnftzThln8XJI5CEvg/7ede85395f97207a8bbdfa62a3ef0c.jpeg)
Porridge di farina d'avena al forno Raffaello
Ingredienti
- 110 g fiocchi d'avena
- 400 ml latte
- 1 cucchiaino semi di lino
- 3 cucchiaio cocco grattugiato
- 60 g cioccolato bianco
- 1 cucchiaino Scaglie di mandorle
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mettiamo il latte a scaldare sul fuoco. Quando è caldo, lo togliamo dal fuoco, aggiungiamo fiocchi d'avena, cocco, semi di lino e scaglie di mandorle.
Lasciamo riposare per 4-5 minuti affinché i fiocchi d'avena si ammorbidiscano e si gonfino. Mescoliamo bene tutto e mettiamo nei contenitori da forno. Cuociamo in forno pre-riscaldato a 180 C per circa 15 minuti.
Decoriamo il risultato con cioccolato sciolto, scaglie di mandorle, cocco grattugiato e Raffaello.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Porridge di farina d'avena al forno Raffaello
Mettiamo il latte a scaldare sul fuoco. Quando è caldo, lo togliamo dal fuoco, aggiungiamo fiocchi d'avena, cocco, semi di lino e scaglie di mandorle.
Lasciamo riposare per 4-5 minuti affinché i fiocchi d'avena si ammorbidiscano e si gonfino. Mescoliamo bene tutto e mettiamo nei contenitori da forno. Cuociamo in forno pre-riscaldato a 180 C per circa 15 minuti.
Decoriamo il risultato con cioccolato sciolto, scaglie di mandorle, cocco grattugiato e Raffaello.
Come ha realizzato questa ricetta?