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Porridge di farina d'avena al forno Raffaello
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 110 g fiocchi d'avena
- 400 ml latte
- 1 cucchiaino semi di lino
- 3 cucchiaio cocco grattugiato
- 60 g cioccolato bianco
- 1 cucchiaino Scaglie di mandorle
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mettiamo il latte a scaldare sul fuoco. Quando è caldo, lo togliamo dal fuoco, aggiungiamo fiocchi d'avena, cocco, semi di lino e scaglie di mandorle.
2. Passaggio
Lasciamo riposare per 4-5 minuti affinché i fiocchi d'avena si ammorbidiscano e si gonfino. Mescoliamo bene tutto e mettiamo nei contenitori da forno. Cuociamo in forno pre-riscaldato a 180 C per circa 15 minuti.
3. Passaggio
Decoriamo il risultato con cioccolato sciolto, scaglie di mandorle, cocco grattugiato e Raffaello.