PUBBLICITÀ

Porridge di farina d'avena al forno Raffaello

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 110 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 400 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino semi di lino Aggiunto a
  • 3 cucchiaio cocco grattugiato Aggiunto a
  • 60 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Scaglie di mandorle Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettiamo il latte a scaldare sul fuoco. Quando è caldo, lo togliamo dal fuoco, aggiungiamo fiocchi d'avena, cocco, semi di lino e scaglie di mandorle.

2. Passaggio

Lasciamo riposare per 4-5 minuti affinché i fiocchi d'avena si ammorbidiscano e si gonfino. Mescoliamo bene tutto e mettiamo nei contenitori da forno. Cuociamo in forno pre-riscaldato a 180 C per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Decoriamo il risultato con cioccolato sciolto, scaglie di mandorle, cocco grattugiato e Raffaello.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Porridge di farina d'avena al forno Raffaello

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo il latte a scaldare sul fuoco. Quando è caldo, lo togliamo dal fuoco, aggiungiamo fiocchi d'avena, cocco, semi di lino e scaglie di mandorle.

2. Passaggio

Lasciamo riposare per 4-5 minuti affinché i fiocchi d'avena si ammorbidiscano e si gonfino. Mescoliamo bene tutto e mettiamo nei contenitori da forno. Cuociamo in forno pre-riscaldato a 180 C per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Decoriamo il risultato con cioccolato sciolto, scaglie di mandorle, cocco grattugiato e Raffaello.

Ingredienti
110 g
fiocchi d'avena
400 ml
latte
1 cucchiaino
semi di lino
3 cucchiaio
cocco grattugiato
60 g
cioccolato bianco
1 cucchiaino
Scaglie di mandorle