PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jFLsXJsm3J6RTdFGcTja/8985a2dd4eee1a0c8a0ef2f67c8988.jpeg)
Porridge vegano con frutta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 50 g Farina d'avena
- suolo Misurini di proteine di pisello
- 1 nettarina
- 1 banana
- cannella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Nella pentola mettiamo i fiocchi d'avena e aggiungiamo un po' d'acqua. Lasciamo cuocere per un po' e i fiocchi d'avena dovrebbero assorbire tutta l'acqua, in modo da ottenere una massa più densa.
2. Passaggio
Aggiungiamo proteine, mescoliamo e versiamo in una ciotola. Decoriamo con la frutta e cospargiamo di cannella.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Porridge vegano con frutta
10
Minuti1
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Nella pentola mettiamo i fiocchi d'avena e aggiungiamo un po' d'acqua. Lasciamo cuocere per un po' e i fiocchi d'avena dovrebbero assorbire tutta l'acqua, in modo da ottenere una massa più densa.
2. Passaggio
Aggiungiamo proteine, mescoliamo e versiamo in una ciotola. Decoriamo con la frutta e cospargiamo di cannella.
Ingredienti
50 g
Farina d'avena
suolo
Misurini di proteine di pisello
1
nettarina
1
banana
cannella
Come ha realizzato questa ricetta?