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Pranzo veloce in padella a base di riso con cavolo tritato
Ci sono poche cose migliori di una succosa e piccante padellata di cavolo in una giornata fredda. Questa ricetta mi fa sempre sorridere perché non solo è sostanziosa e deliziosa, ma è anche sorprendentemente facile da preparare. È una delle mie scelte obbligate quando cerco qualcosa di saziante, ma con ingredienti leggeri e salutari.
Ingredienti
- 500 g carne macinata
- 1 piccolo Cavolo bianco, tritato grossolanamente
- 1 a cubetti cipolla
- 2 tritato spicchi d'aglio
- 80 g riso
- 500 ml Brodo (di pollo o vegetale)
- 2 Cucchiaino paprika
- Sale e pepe a piacere
- 1 Tablespoon olio vegetale
- Un mazzetto di prezzemolo tritato
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Procedura
Per la ricetta del macinato di cavolo in padella, scaldare l'olio in una grande padella o pentola. Aggiungete la carne macinata e fatela soffriggere fino a quando non sarà bella friabile e dorata. Raccomando sempre di lasciar rosolare bene la carne, perché aggiunge ulteriori dimensioni di sapore al piatto.
Aggiungete la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere finché non saranno morbidi. L'aroma dell'aglio fritto dovrebbe essere presente nell'aria.
Quando si aggiungono il cavolo e il riso, si aggiunge anche il brodo con la paprica, il sale e il pepe e si lascia cuocere a fuoco lento finché il cavolo e il riso non sono morbidi. Ci vogliono circa 15-20 minuti. Mescolando di tanto in tanto si assicura che tutti i sapori si mescolino a fondo.
Prima di servire, mi piace aggiungere del prezzemolo tritato. Dà un tocco di freschezza alla teglia di riso al cavolo e un aspetto grazioso e colorato. Questa ricetta si accompagna perfettamente a un pezzo di pane croccante per un pranzo veloce.