Fonte: Pixabay : Hans
Preparate la vostra frutta al cioccolato
Questi frutti al cioccolato sono un sogno che diventa realtà per tutti gli amanti del cioccolato e della frutta. Ho preparato questa ricetta per la prima volta qualche anno fa, quando ero alla ricerca di un dessert leggero, ma dolce e cioccolatoso. Da allora, sono diventati uno dei miei preferiti alle feste e un successo assoluto per i miei ospiti.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- Frutta varia (fragole, banane, mele, pere)
- Spiedini di legno
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Procedura
Innanzitutto, preparate la frutta per la ricetta della frutta al cioccolato. Vi consiglio di tagliarla a pezzetti in modo che sia più facile da mangiare.
Rompere il cioccolato fondente in piccoli pezzi e metterlo in una ciotola adatta al microonde. Sciogliere il cioccolato nel microonde, mescolando ogni 30 secondi per assicurarsi che si sciolga uniformemente e non si bruci. Questo è un passaggio molto importante, altrimenti il cioccolato potrebbe formare dei grumi.
A questo punto, posizionare i pezzi di frutta preparati sugli spiedini di legno.
Immergete gli spiedini di frutta nel cioccolato fuso uno alla volta, assicurandovi che siano completamente ricoperti. Ho scoperto che è più facile distribuire il cioccolato in modo uniforme se si gira la frutta sugli spiedini mentre la si estrae dal cioccolato.
Disporre la frutta ricoperta di cioccolato su una teglia rivestita di carta da forno e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti, o finché il cioccolato non si sarà rappreso.
Non c'è altro da fare! Gustate i vostri frutti di cioccolato fatti in casa come uno spuntino delizioso o un dessert leggero.