PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : RitaE

Preparazione del cavolo rosso

Un piatto tradizionale tedesco che è al tempo stesso delizioso e salutare. Il cavolo rosso fatto in casa è un ottimo contorno per arrosti e salsicce, oppure può essere considerato un piatto principale da solo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Pezzo cavolo rosso Aggiunto a
  • 2 Pezzo mela Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto di mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 1 Pizzico Chiodi di garofano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per il cavolo rosso, tagliate il cavolo rosso e le mele a strisce sottili.

2. Passaggio

In una grande pentola, lasciare sciogliere lo zucchero fino a caramellizzare.

3. Passaggio

Aggiungere le mele e rosolare fino a quando non sono morbide.

4. Passaggio

Aggiungere il cavolo rosso e mescolare bene affinché sia completamente miscelato con lo zucchero caramellato e le mele.

5. Passaggio

Aggiungi vino rosso, aceto di mele, sale, pepe e chiodi di garofano e mescola bene.

6. Passaggio

Metti il coperchio sulla pentola e lascia sobbollire tutto per almeno un'ora.

7. Passaggio

Assicurati di mescolare di tanto in tanto per evitare che il cavolo rosso si bruci.

8. Passaggio

Quando il cavolo rosso è tenero, è pronto per essere servito! Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette