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Profiteroles con crema pasticcera

Profiteroles con crema pasticcera

Una ricetta semplice fatta con pasta choux e crema leggera.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 120 g Acqua Aggiunto a
  • 60 g Burro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Strumenti Aggiunto a
  • 75 g farina liscia Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettiamo l'acqua, il burro, il sale nella pentola. Lasciamo tutto sciogliere e bollire leggermente su fuoco moderato. Quindi aggiungiamo la farina e mescoliamo, riducendo il fuoco / livello di induzione. Mescoliamo l'impasto e cuociamo per 2-3 minuti (fai in modo che l'impasto sia davvero cotto, si formerà una crosta sulla pentola). Lasciamo raffreddare leggermente l'impasto.

2. Passaggio

Aggiungiamo le uova una alla volta all'impasto umido. Usate una frusta per mescolare, in modo che l'impasto e le uova si combinino bene.

3. Passaggio

Riempiremo una sacca da pasticcere con l'impasto e sulla placca da forno con carta forno creeremo piccoli mucchi, secondo le dimensioni desiderate. Cuocere a 225°C per 13 minuti, quindi ridurre a 180°C e cuocere per altri 15 minuti. Dopo la cottura, lasciar raffreddare, riempire con panna montata alla parigina o un'altra crema preferita.

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Recipe author image maskrtky_od_Katky

Profiteroles con crema pasticcera

Una ricetta semplice fatta con pasta choux e crema leggera.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo l'acqua, il burro, il sale nella pentola. Lasciamo tutto sciogliere e bollire leggermente su fuoco moderato. Quindi aggiungiamo la farina e mescoliamo, riducendo il fuoco / livello di induzione. Mescoliamo l'impasto e cuociamo per 2-3 minuti (fai in modo che l'impasto sia davvero cotto, si formerà una crosta sulla pentola). Lasciamo raffreddare leggermente l'impasto.

2. Passaggio

Aggiungiamo le uova una alla volta all'impasto umido. Usate una frusta per mescolare, in modo che l'impasto e le uova si combinino bene.

3. Passaggio

Riempiremo una sacca da pasticcere con l'impasto e sulla placca da forno con carta forno creeremo piccoli mucchi, secondo le dimensioni desiderate. Cuocere a 225°C per 13 minuti, quindi ridurre a 180°C e cuocere per altri 15 minuti. Dopo la cottura, lasciar raffreddare, riempire con panna montata alla parigina o un'altra crema preferita.

Ingredienti
120 g
Acqua
60 g
Burro
12 cucchiaino
Strumenti
75 g
farina liscia
2
Uova