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Prosciutto crudo
Prosciutto Crudo è uno dei più famosi salumi italiani, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Il suo sapore unico deriva da un lungo processo di stagionatura. Non richiede nessuna preparazione in particolare, ma è molto importante saperlo tagliare correttamente per poterne apprezzare al meglio il sapore.
Ingredienti
- 200 grammi di prosciutto crudo in un unico pezzo
- Una manciata di rucola (opzionale)
- Olio extra vergine d'oliva (opzionale)
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Procedura
Inizia mettendo il blocco di prosciutto crudo su un tagliere. Vai a togliere la cotenna e il grasso in eccesso.
Con un coltello molto affilato, inizia a tagliare delle fette sottilissime, cercando di mantenere un movimento continuo e regolare.
Disponi le fette di prosciutto crudo su un piatto, eventualmente accompagnandole con un po' di rucola e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
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Prosciutto crudo
Prosciutto Crudo è uno dei più famosi salumi italiani, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Il suo sapore unico deriva da un lungo processo di stagionatura. Non richiede nessuna preparazione in particolare, ma è molto importante saperlo tagliare correttamente per poterne apprezzare al meglio il sapore.
Inizia mettendo il blocco di prosciutto crudo su un tagliere. Vai a togliere la cotenna e il grasso in eccesso.
Con un coltello molto affilato, inizia a tagliare delle fette sottilissime, cercando di mantenere un movimento continuo e regolare.
Disponi le fette di prosciutto crudo su un piatto, eventualmente accompagnandole con un po' di rucola e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
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