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Prosciutto crudo

Prosciutto Crudo è uno dei più famosi salumi italiani, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Il suo sapore unico deriva da un lungo processo di stagionatura. Non richiede nessuna preparazione in particolare, ma è molto importante saperlo tagliare correttamente per poterne apprezzare al meglio il sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di prosciutto crudo in un unico pezzo Aggiunto a
  • Una manciata di rucola (opzionale) Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva (opzionale) Aggiunto a
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Procedura

1 min.
1. Passaggio

Inizia mettendo il blocco di prosciutto crudo su un tagliere. Vai a togliere la cotenna e il grasso in eccesso.

2. Passaggio

Con un coltello molto affilato, inizia a tagliare delle fette sottilissime, cercando di mantenere un movimento continuo e regolare.

3. Passaggio

Disponi le fette di prosciutto crudo su un piatto, eventualmente accompagnandole con un po' di rucola e un filo d'olio extra vergine d'oliva.

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