PUBBLICITÀ

Fonte: dianazh from Getty Images

Prugne in scatola

Un tradizionale piatto stagionale che ti delizierà con il suo sapore dolce e leggermente acido tutto l'anno. La ricetta è semplice e non richiede molti ingredienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 kg Prugne Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 12 l acqua Aggiunto a
  • 1 pezzi Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 2 pezzi cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Laviamo le prugne, le tagliamo a metà e rimuoviamo i noccioli.

2. Passaggio

Mettiamo lo zucchero, l'acqua, i chiodi di garofano e la cannella nella pentola e lasciamo bollire.

3. Passaggio

Aggiungiamo le prugne allo sciroppo bollente e cuociamo per 15 minuti.

4. Passaggio

Riempiremo le prugne calde nei bicchieri preriscaldati, le ricopriremo con lo sciroppo e le chiuderemo immediatamente.

5. Passaggio

Lasciamo raffreddare completamente le prugne conservate e le conserviamo in un luogo fresco e buio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette