PUBBLICITÀ

Fonte: dianazh from Getty Images

Prugne in scatola

Un tradizionale piatto stagionale che ti delizierà con il suo sapore dolce e leggermente acido tutto l'anno. La ricetta è semplice e non richiede molti ingredienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 kg Prugne Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 12 l acqua Aggiunto a
  • 1 pezzi Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 2 pezzi cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Laviamo le prugne, le tagliamo a metà e rimuoviamo i noccioli.

2. Passaggio

Mettiamo lo zucchero, l'acqua, i chiodi di garofano e la cannella nella pentola e lasciamo bollire.

3. Passaggio

Aggiungiamo le prugne allo sciroppo bollente e cuociamo per 15 minuti.

4. Passaggio

Riempiremo le prugne calde nei bicchieri preriscaldati, le ricopriremo con lo sciroppo e le chiuderemo immediatamente.

5. Passaggio

Lasciamo raffreddare completamente le prugne conservate e le conserviamo in un luogo fresco e buio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette