PUBBLICITÀ

Fonte: dianazh from Getty Images

Prugne in scatola

Un tradizionale piatto stagionale che ti delizierà con il suo sapore dolce e leggermente acido tutto l'anno. La ricetta è semplice e non richiede molti ingredienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 kg Prugne Aggiunto a
  • 1 kg zucchero Aggiunto a
  • 12 l acqua Aggiunto a
  • 1 pezzi Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 2 pezzi cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Laviamo le prugne, le tagliamo a metà e rimuoviamo i noccioli.

2. Passaggio

Mettiamo lo zucchero, l'acqua, i chiodi di garofano e la cannella nella pentola e lasciamo bollire.

3. Passaggio

Aggiungiamo le prugne allo sciroppo bollente e cuociamo per 15 minuti.

4. Passaggio

Riempiremo le prugne calde nei bicchieri preriscaldati, le ricopriremo con lo sciroppo e le chiuderemo immediatamente.

5. Passaggio

Lasciamo raffreddare completamente le prugne conservate e le conserviamo in un luogo fresco e buio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette