PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pulled pork

Questa ricetta vi insegnerà a preparare il pulled pork al forno. È una ricetta semplice, quasi priva di problemi e un modo gustoso per sfamare molte persone!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g arrosto di maiale Aggiunto a
  • 0.8 cucchiaio senape gialla Aggiunto a
  • 1.07 cucchiaio Sale kosher Aggiunto a
  • 0.53 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 0.27 cucchiaio aglio in polvere Aggiunto a
  • 0.27 cucchiaio cipolla in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Asciugare il Picnic Roast con carta assorbente Strofinare con senape gialla su tutti i lati

2. Passaggio

Cospargere l'arrosto con sale e pepe. Riscaldare il forno a 275° Posizionare l'arrosto in una teglia su una rastrelliera per sollevarlo e consentire la circolazione dell'aria. Mettere circa 1/2 - 1 bicchiere d'acqua sul fondo della teglia.

3. Passaggio

Lasciare cuocere la carne di maiale per circa 1 - 1,5 ore / libbra o finché non raggiunge una temperatura interna di 195 gradi. Una volta raggiunta la temperatura interna di 195 gradi, togliere dal forno e rimuovere dalla teglia / rastrelliera e mettere in una grande pirofila. Coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 1 ora. Togliere la pellicola e sminuzzare la carne di maiale con forchette o chele, tirando nella direzione opposta.... oppure sminuzzare semplicemente con le mani!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pulled pork

Questa ricetta vi insegnerà a preparare il pulled pork al forno. È una ricetta semplice, quasi priva di problemi e un modo gustoso per sfamare molte persone!

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Asciugare il Picnic Roast con carta assorbente Strofinare con senape gialla su tutti i lati

2. Passaggio

Cospargere l'arrosto con sale e pepe. Riscaldare il forno a 275° Posizionare l'arrosto in una teglia su una rastrelliera per sollevarlo e consentire la circolazione dell'aria. Mettere circa 1/2 - 1 bicchiere d'acqua sul fondo della teglia.

3. Passaggio

Lasciare cuocere la carne di maiale per circa 1 - 1,5 ore / libbra o finché non raggiunge una temperatura interna di 195 gradi. Una volta raggiunta la temperatura interna di 195 gradi, togliere dal forno e rimuovere dalla teglia / rastrelliera e mettere in una grande pirofila. Coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 1 ora. Togliere la pellicola e sminuzzare la carne di maiale con forchette o chele, tirando nella direzione opposta.... oppure sminuzzare semplicemente con le mani!

Ingredienti
800 g
arrosto di maiale
0.8 cucchiaio
senape gialla
1.07 cucchiaio
Sale kosher
0.53 cucchiaio
pepe nero macinato
0.27 cucchiaio
aglio in polvere
0.27 cucchiaio
cipolla in polvere