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Fonte: Youtube
Pulled pork
Questa ricetta vi insegnerà a preparare il pulled pork al forno. È una ricetta semplice, quasi priva di problemi e un modo gustoso per sfamare molte persone!
Ingredienti
- 800 g arrosto di maiale
- 0.8 cucchiaio senape gialla
- 1.07 cucchiaio Sale kosher
- 0.53 cucchiaio pepe nero macinato
- 0.27 cucchiaio aglio in polvere
- 0.27 cucchiaio cipolla in polvere
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Procedura
Asciugare il Picnic Roast con carta assorbente Strofinare con senape gialla su tutti i lati
Cospargere l'arrosto con sale e pepe. Riscaldare il forno a 275° Posizionare l'arrosto in una teglia su una rastrelliera per sollevarlo e consentire la circolazione dell'aria. Mettere circa 1/2 - 1 bicchiere d'acqua sul fondo della teglia.
Lasciare cuocere la carne di maiale per circa 1 - 1,5 ore / libbra o finché non raggiunge una temperatura interna di 195 gradi. Una volta raggiunta la temperatura interna di 195 gradi, togliere dal forno e rimuovere dalla teglia / rastrelliera e mettere in una grande pirofila. Coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 1 ora. Togliere la pellicola e sminuzzare la carne di maiale con forchette o chele, tirando nella direzione opposta.... oppure sminuzzare semplicemente con le mani!
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Questa ricetta vi insegnerà a preparare il pulled pork al forno. È una ricetta semplice, quasi priva di problemi e un modo gustoso per sfamare molte persone!
Asciugare il Picnic Roast con carta assorbente Strofinare con senape gialla su tutti i lati
Cospargere l'arrosto con sale e pepe. Riscaldare il forno a 275° Posizionare l'arrosto in una teglia su una rastrelliera per sollevarlo e consentire la circolazione dell'aria. Mettere circa 1/2 - 1 bicchiere d'acqua sul fondo della teglia.
Lasciare cuocere la carne di maiale per circa 1 - 1,5 ore / libbra o finché non raggiunge una temperatura interna di 195 gradi. Una volta raggiunta la temperatura interna di 195 gradi, togliere dal forno e rimuovere dalla teglia / rastrelliera e mettere in una grande pirofila. Coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 1 ora. Togliere la pellicola e sminuzzare la carne di maiale con forchette o chele, tirando nella direzione opposta.... oppure sminuzzare semplicemente con le mani!
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