PUBBLICITÀ

Fonte: Milanfoto from Getty Images Signature

Purè di patate con carne di maiale

Una ricetta classica che anche tu amerai. Purè di patate con un'ottima pancetta di maiale cotta, che ti riscalderà nelle giornate fredde. La ricetta è semplice e ti sorprenderà con il suo risultato delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Purè di patate

  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Carne di maiale

  • 1 kg filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 pezzo Sale, pepe, aglio a piacere Aggiunto a
  • 1 pezzi Olio per friggere Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • farina auto-lievitante Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzi più piccoli e le mettiamo a bollire in acqua salata.

2. Passaggio

Quando le patate sono cotte fino a diventare morbide, le scoliamo e aggiungiamo il latte e il burro.

3. Passaggio

Schiacciamo le patate in un purè fine.

4. Passaggio

Tagliamo la carne di maiale, la condiamo, la cospargiamo di aglio e la rosoliamo in padella da entrambi i lati.

5. Passaggio

Poi lo annaffiamo con acqua e lo cuociamo per circa 40 minuti insieme a delle carote finemente tagliate.

6. Passaggio

Addensiamo il sugo con la farina prima della fine della cottura.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette