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Fonte: Milanfoto from Getty Images Signature
Purè di patate con carne di maiale
Una ricetta classica che anche tu amerai. Purè di patate con un'ottima pancetta di maiale cotta, che ti riscalderà nelle giornate fredde. La ricetta è semplice e ti sorprenderà con il suo risultato delizioso.
Ingredienti
Purè di patate
- 1 kg patate
- 100 ml latte
- 50 g burro
- Sale
Carne di maiale
- 1 kg filetto di maiale
- 1 pezzo Sale, pepe, aglio a piacere
- 1 pezzi Olio per friggere
- 1 pezzi carota
- farina auto-lievitante
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzi più piccoli e le mettiamo a bollire in acqua salata.
Quando le patate sono cotte fino a diventare morbide, le scoliamo e aggiungiamo il latte e il burro.
Schiacciamo le patate in un purè fine.
Tagliamo la carne di maiale, la condiamo, la cospargiamo di aglio e la rosoliamo in padella da entrambi i lati.
Poi lo annaffiamo con acqua e lo cuociamo per circa 40 minuti insieme a delle carote finemente tagliate.
Addensiamo il sugo con la farina prima della fine della cottura.
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Purè di patate con carne di maiale
Una ricetta classica che anche tu amerai. Purè di patate con un'ottima pancetta di maiale cotta, che ti riscalderà nelle giornate fredde. La ricetta è semplice e ti sorprenderà con il suo risultato delizioso.
Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzi più piccoli e le mettiamo a bollire in acqua salata.
Quando le patate sono cotte fino a diventare morbide, le scoliamo e aggiungiamo il latte e il burro.
Schiacciamo le patate in un purè fine.
Tagliamo la carne di maiale, la condiamo, la cospargiamo di aglio e la rosoliamo in padella da entrambi i lati.
Poi lo annaffiamo con acqua e lo cuociamo per circa 40 minuti insieme a delle carote finemente tagliate.
Addensiamo il sugo con la farina prima della fine della cottura.
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