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Fonte: Milanfoto from Getty Images Signature

Purè di patate con carne di maiale

Una ricetta classica che anche tu amerai. Purè di patate con un'ottima pancetta di maiale cotta, che ti riscalderà nelle giornate fredde. La ricetta è semplice e ti sorprenderà con il suo risultato delizioso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Purè di patate

  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Carne di maiale

  • 1 kg filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 pezzo Sale, pepe, aglio a piacere Aggiunto a
  • 1 pezzi Olio per friggere Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • farina auto-lievitante Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzi più piccoli e le mettiamo a bollire in acqua salata.

2. Passaggio

Quando le patate sono cotte fino a diventare morbide, le scoliamo e aggiungiamo il latte e il burro.

3. Passaggio

Schiacciamo le patate in un purè fine.

4. Passaggio

Tagliamo la carne di maiale, la condiamo, la cospargiamo di aglio e la rosoliamo in padella da entrambi i lati.

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5. Passaggio

Poi lo annaffiamo con acqua e lo cuociamo per circa 40 minuti insieme a delle carote finemente tagliate.

6. Passaggio

Addensiamo il sugo con la farina prima della fine della cottura.

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Recipe author image Iwa

Purè di patate con carne di maiale

Una ricetta classica che anche tu amerai. Purè di patate con un'ottima pancetta di maiale cotta, che ti riscalderà nelle giornate fredde. La ricetta è semplice e ti sorprenderà con il suo risultato delizioso.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzi più piccoli e le mettiamo a bollire in acqua salata.

2. Passaggio

Quando le patate sono cotte fino a diventare morbide, le scoliamo e aggiungiamo il latte e il burro.

3. Passaggio

Schiacciamo le patate in un purè fine.

4. Passaggio

Tagliamo la carne di maiale, la condiamo, la cospargiamo di aglio e la rosoliamo in padella da entrambi i lati.

5. Passaggio

Poi lo annaffiamo con acqua e lo cuociamo per circa 40 minuti insieme a delle carote finemente tagliate.

6. Passaggio

Addensiamo il sugo con la farina prima della fine della cottura.

Ingredienti
Purè di patate
1 kg
patate
100 ml
latte
50 g
burro
Sale
Carne di maiale
1 kg
filetto di maiale
1 pezzo
Sale, pepe, aglio a piacere
1 pezzi
Olio per friggere
1 pezzi
carota
farina auto-lievitante