PUBBLICITÀ
Fonte: pixelshot from Canva
Purè di patate con piselli
È un piatto semplice, perfetto come contorno per i pasti principali o come cena veloce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg Patata
- 1 tazza Piselli surgelati
- 2 fette Burro
- 1⁄2 tazze Latte
- 1 cucchiaino Sali
- 1⁄2 cucchiai Paprika macinata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Nella prima fase, pulire le patate e tagliarle in pezzi più piccoli. Mettere le patate in una pentola d'acqua e farle bollire per circa 15 minuti.
2. Passaggio
Nel frattempo, mentre le patate cuociono, preparate i piselli. I piselli surgelati sono comodi perché non devono essere sbollentati in modo classico. Basta metterli in una ciotola con acqua calda e lasciarli per circa 10 minuti.
3. Passaggio
Quando le patate sono morbide, scolarle e tenerle da parte. Versare il burro nella pentola, aggiungere il latte e schiacciare.
4. Passaggio
Quando la polenta è pronta, aggiungere i piselli e mescolare. Aggiungere sale e pepe a piacere.