PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Purè di patate con piselli

È un piatto semplice, perfetto come contorno per i pasti principali o come cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 1 tazza Piselli surgelati Aggiunto a
  • 2 fette Burro Aggiunto a
  • 12 tazze Latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiai Paprika macinata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Nella prima fase, pulire le patate e tagliarle in pezzi più piccoli. Mettere le patate in una pentola d'acqua e farle bollire per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, mentre le patate cuociono, preparate i piselli. I piselli surgelati sono comodi perché non devono essere sbollentati in modo classico. Basta metterli in una ciotola con acqua calda e lasciarli per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Quando le patate sono morbide, scolarle e tenerle da parte. Versare il burro nella pentola, aggiungere il latte e schiacciare.

4. Passaggio

Quando la polenta è pronta, aggiungere i piselli e mescolare. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette