PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Purè di patate con piselli

È un piatto semplice, perfetto come contorno per i pasti principali o come cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 1 tazza Piselli surgelati Aggiunto a
  • 2 fette Burro Aggiunto a
  • 12 tazze Latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiai Paprika macinata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Nella prima fase, pulire le patate e tagliarle in pezzi più piccoli. Mettere le patate in una pentola d'acqua e farle bollire per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, mentre le patate cuociono, preparate i piselli. I piselli surgelati sono comodi perché non devono essere sbollentati in modo classico. Basta metterli in una ciotola con acqua calda e lasciarli per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Quando le patate sono morbide, scolarle e tenerle da parte. Versare il burro nella pentola, aggiungere il latte e schiacciare.

4. Passaggio

Quando la polenta è pronta, aggiungere i piselli e mescolare. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette