PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: laustkehlet

Purè di piselli

Il purè di piselli è un piatto semplice e nutriente, ideale come contorno per carne o pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Piselli surgelati Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla grande Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi condimento per tutti gli usi Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare la verdura. Tagliare finemente la cipolla e schiacciare l'aglio con un pressa aglio.

2. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la cipolla tritata finemente. Soffriggi fino a quando la cipolla non diventa dorata.

3. Passaggio

Aggiungi i piselli surgelati e l'aglio schiacciato. Cuocere per 5-10 minuti, fino a quando i piselli non sono completamente scongelati e morbidi.

4. Passaggio

Inserisci i piselli nel mixer e aggiungi la panna da cucina, il vegeta, il sale e il pepe. Mescola fino a ottenere un purè liscio.

5. Passaggio

Servire caldo come contorno per carne o pesce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette