PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Adcu_kZZDXYW_TEYpbMy/13244dc2487fd39c4c0ecf9beebbf7.jpeg)
Fonte: Pixabay: laustkehlet
Purè di piselli
Il purè di piselli è un piatto semplice e nutriente, ideale come contorno per carne o pesce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Piselli surgelati
- 1 pezzi cipolla grande
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 100 ml panna da cucina
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 pezzi condimento per tutti gli usi
- 1 pezzi Sale
- 1 pezzi Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare la verdura. Tagliare finemente la cipolla e schiacciare l'aglio con un pressa aglio.
2. Passaggio
Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la cipolla tritata finemente. Soffriggi fino a quando la cipolla non diventa dorata.
3. Passaggio
Aggiungi i piselli surgelati e l'aglio schiacciato. Cuocere per 5-10 minuti, fino a quando i piselli non sono completamente scongelati e morbidi.
4. Passaggio
Inserisci i piselli nel mixer e aggiungi la panna da cucina, il vegeta, il sale e il pepe. Mescola fino a ottenere un purè liscio.
5. Passaggio
Servire caldo come contorno per carne o pesce.