PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: laustkehlet

Purè di piselli

Il purè di piselli è un piatto semplice e nutriente, ideale come contorno per carne o pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Piselli surgelati Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla grande Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi condimento per tutti gli usi Aggiunto a
  • 1 pezzi Sale Aggiunto a
  • 1 pezzi Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare la verdura. Tagliare finemente la cipolla e schiacciare l'aglio con un pressa aglio.

2. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella e aggiungi la cipolla tritata finemente. Soffriggi fino a quando la cipolla non diventa dorata.

3. Passaggio

Aggiungi i piselli surgelati e l'aglio schiacciato. Cuocere per 5-10 minuti, fino a quando i piselli non sono completamente scongelati e morbidi.

4. Passaggio

Inserisci i piselli nel mixer e aggiungi la panna da cucina, il vegeta, il sale e il pepe. Mescola fino a ottenere un purè liscio.

5. Passaggio

Servire caldo come contorno per carne o pesce.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette