Fonte: MSPhotographic from Getty Images
Purea di patate con carne
Ricetta per un facile e gustoso purè di patate con carne di tacchino, da portare in tavola entro un'ora.
Ingredienti
- 4 Turchia Seni
- 1 kg Patata
- 1 tazza Latte
- 4 cucchiai Burro
- sale, pepe nero
- 2 spicchi Aglio
- 150 ml Crema da cucina
Ultimi volantini
Procedura
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle in pezzi più piccoli e metterle in una pentola con acqua. Aggiungere un po' di sale all'acqua e far bollire fino a quando le patate non saranno morbide.
Pulire le cosce di tacchino e tagliarle in pezzi più piccoli. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la carne tritata. Cuocere a fuoco medio fino a doratura. La carne deve essere ben cotta, perché questo conferisce al piatto un sapore eccellente.
Aggiungere quindi la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Salare e pepare. Aggiungere un po' d'acqua e cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti.
Quando le patate sono morbide, scolare l'acqua e aggiungere il latte, il burro e la panna da cucina e schiacciare le patate.