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Fonte: MSPhotographic from Getty Images

Purea di patate con carne

Ricetta per un facile e gustoso purè di patate con carne di tacchino, da portare in tavola entro un'ora.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Turchia Seni Aggiunto a
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 1 tazza Latte Aggiunto a
  • 4 cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale, pepe nero Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 150 ml Crema da cucina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

55 min.
1. Passaggio

Lavare e sbucciare le patate, tagliarle in pezzi più piccoli e metterle in una pentola con acqua. Aggiungere un po' di sale all'acqua e far bollire fino a quando le patate non saranno morbide.

2. Passaggio

Pulire le cosce di tacchino e tagliarle in pezzi più piccoli. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la carne tritata. Cuocere a fuoco medio fino a doratura. La carne deve essere ben cotta, perché questo conferisce al piatto un sapore eccellente.

3. Passaggio

Aggiungere quindi la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Salare e pepare. Aggiungere un po' d'acqua e cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Quando le patate sono morbide, scolare l'acqua e aggiungere il latte, il burro e la panna da cucina e schiacciare le patate.

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Recipe author image Iwa

Purea di patate con carne

Ricetta per un facile e gustoso purè di patate con carne di tacchino, da portare in tavola entro un'ora.

55
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare e sbucciare le patate, tagliarle in pezzi più piccoli e metterle in una pentola con acqua. Aggiungere un po' di sale all'acqua e far bollire fino a quando le patate non saranno morbide.

2. Passaggio

Pulire le cosce di tacchino e tagliarle in pezzi più piccoli. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la carne tritata. Cuocere a fuoco medio fino a doratura. La carne deve essere ben cotta, perché questo conferisce al piatto un sapore eccellente.

3. Passaggio

Aggiungere quindi la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Salare e pepare. Aggiungere un po' d'acqua e cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Quando le patate sono morbide, scolare l'acqua e aggiungere il latte, il burro e la panna da cucina e schiacciare le patate.

Ingredienti
4 Turchia
Seni
1 kg
Patata
1 tazza
Latte
4 cucchiai
Burro
sale, pepe nero
2 spicchi
Aglio
150 ml
Crema da cucina