PUBBLICITÀ

Fonte: MSPhotographic from Getty Images

Purea di patate con carne

Ricetta per un facile e gustoso purè di patate con carne di tacchino, da portare in tavola entro un'ora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Turchia Seni Aggiunto a
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 1 tazza Latte Aggiunto a
  • 4 cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale, pepe nero Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 150 ml Crema da cucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Lavare e sbucciare le patate, tagliarle in pezzi più piccoli e metterle in una pentola con acqua. Aggiungere un po' di sale all'acqua e far bollire fino a quando le patate non saranno morbide.

2. Passaggio

Pulire le cosce di tacchino e tagliarle in pezzi più piccoli. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la carne tritata. Cuocere a fuoco medio fino a doratura. La carne deve essere ben cotta, perché questo conferisce al piatto un sapore eccellente.

3. Passaggio

Aggiungere quindi la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Salare e pepare. Aggiungere un po' d'acqua e cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Quando le patate sono morbide, scolare l'acqua e aggiungere il latte, il burro e la panna da cucina e schiacciare le patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette