PUBBLICITÀ

Fonte: Image Proffesionals GmbH from Canva

Purea di patate dolci

La purea di patate dolci è un contorno ricco, cremoso e salutare per carne o pesce alla griglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi patate dolci Aggiunto a
  • 120 ml Latte Aggiunto a
  • 30 g Burro Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.

2. Passaggio

Cuocerli per circa 15 minuti in acqua bollente salata.

3. Passaggio

Aggiungere il burro, il latte, condire e amalgamare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette