PUBBLICITÀ

Fonte: Image Proffesionals GmbH from Canva

Purea di patate dolci

La purea di patate dolci è un contorno ricco, cremoso e salutare per carne o pesce alla griglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi patate dolci Aggiunto a
  • 120 ml Latte Aggiunto a
  • 30 g Burro Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sbucciare e tagliare a cubetti le patate dolci.

2. Passaggio

Cuocerli per circa 15 minuti in acqua bollente salata.

3. Passaggio

Aggiungere il burro, il latte, condire e amalgamare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette