PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Purea di patate dolci

Ricetta per un delizioso contorno da preparare con le patate dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi patate dolci Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • Un pizzico di noce moscata Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
  • Un po' di latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate dolci, tagliarle a cubetti e metterle a bollire in acqua salata. Farle bollire per circa 15-20 minuti, finché non saranno completamente morbide.

2. Passaggio

Scolare le patate dolci cotte, aggiungere il burro, un po' di latte, un pizzico di noce moscata, sale e pepe nero macinato a piacere. Frullare il tutto fino a ottenere una purea omogenea. Aggiungere gradualmente il latte in modo che la purea non sia troppo sottile.

3. Passaggio

Si può decorare con prezzemolo o noci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette