PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Purea di patate dolci

Ricetta per un delizioso contorno da preparare con le patate dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi patate dolci Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • Un pizzico di noce moscata Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
  • Un po' di latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate dolci, tagliarle a cubetti e metterle a bollire in acqua salata. Farle bollire per circa 15-20 minuti, finché non saranno completamente morbide.

2. Passaggio

Scolare le patate dolci cotte, aggiungere il burro, un po' di latte, un pizzico di noce moscata, sale e pepe nero macinato a piacere. Frullare il tutto fino a ottenere una purea omogenea. Aggiungere gradualmente il latte in modo che la purea non sia troppo sottile.

3. Passaggio

Si può decorare con prezzemolo o noci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette