PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QiXzvlMUoTlupH3HBoMz/f2489bee13dcc020470131fbe5cd24.jpeg)
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Purea di patate dolci
Ricetta per un delizioso contorno da preparare con le patate dolci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi patate dolci
- 2 cucchiaio Burro
- Un pizzico di noce moscata
- Sale e pepe nero macinato
- Un po' di latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Sbucciare le patate dolci, tagliarle a cubetti e metterle a bollire in acqua salata. Farle bollire per circa 15-20 minuti, finché non saranno completamente morbide.
2. Passaggio
Scolare le patate dolci cotte, aggiungere il burro, un po' di latte, un pizzico di noce moscata, sale e pepe nero macinato a piacere. Frullare il tutto fino a ottenere una purea omogenea. Aggiungere gradualmente il latte in modo che la purea non sia troppo sottile.
3. Passaggio
Si può decorare con prezzemolo o noci.