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Purea di piselli con crema
La purea di piselli con panna è il mio accompagnamento preferito per la carne. Mi piace la sua consistenza delicata e il sapore leggermente dolce che hanno i piselli semplici. La preparazione non è affatto difficile e con la panna i piselli assumono una dimensione del tutto nuova.
Ingredienti
- 500 g Piselli surgelati
- 200 ml Panna da montare
- sale, pepe nero
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Procedura
Mettete i piselli in una casseruola e aggiungete acqua sufficiente a coprire i piselli. Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, quando i piselli saranno teneri. Il mio consiglio è di lasciar cuocere i piselli un po' più a lungo piuttosto che farli diventare duri.
Scolare i piselli dopo la cottura e rimetterli nella pentola. Aggiungere la panna, il sale e il pepe. Con un frullatore a immersione, ridurre in purea fino a ottenere un composto omogeneo. ň
Servire la purea tiepida.