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Quadrati di "Snickers" di arachidi

Un dolce leggero, relativamente semplice al cioccolato e arachidi che ricorda un Snickers in una versione molto più sana 🤤🤤🤤

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 4 cucchiaio zucchero di cocco Aggiunto a
  • 6 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 3 cucchiaio farina di farro Aggiunto a
  • 12 pacchetto lievito in polvere Aggiunto a
  • 200 g pasta di datteri Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro di arachidi Aggiunto a
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio mascarpone Aggiunto a
  • 1 bal zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 100 g Cioccolato fondente Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma (almeno 5'), aggiungiamo acqua, olio, cacao e mescoliamo bene, aggiungiamo la farina pesata con il lievito e incorporiamo delicatamente con una spatola, cuociamo in una teglia rivestita con carta da forno a 175°C per 15' (controlliamo con uno stuzzicadenti), lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Per il caramello, mescoliamo la pasta di datteri con il burro di arachidi e l'acqua, dovrebbe formarsi una consistenza piuttosto liscia (non diluita), ma dovrebbe essere in grado di spalmarsi un po' (aggiungiamo acqua secondo le esigenze alla consistenza desiderata), spalmiamo sulla base di cioccolato, aggiungiamo arachidi tritate finemente.

3. Passaggio

Per la crema, mescoliamo il formaggio quark con 150ml di panna e mascarpone e lo zucchero alla vaniglia con un mixer fino a che non sia denso, poi lo stendiamo sullo strato di caramello.

4. Passaggio

Riscaldiamo il resto della panna (100 ml) in una pentola (non deve bollire), aggiungiamo il cioccolato spezzettato e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio, lo spalmiamo sulla crema e lasciamo in frigo per la notte.

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Recipe author image Michliko

Quadrati di "Snickers" di arachidi

Un dolce leggero, relativamente semplice al cioccolato e arachidi che ricorda un Snickers in una versione molto più sana 🤤🤤🤤

30
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma (almeno 5'), aggiungiamo acqua, olio, cacao e mescoliamo bene, aggiungiamo la farina pesata con il lievito e incorporiamo delicatamente con una spatola, cuociamo in una teglia rivestita con carta da forno a 175°C per 15' (controlliamo con uno stuzzicadenti), lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Per il caramello, mescoliamo la pasta di datteri con il burro di arachidi e l'acqua, dovrebbe formarsi una consistenza piuttosto liscia (non diluita), ma dovrebbe essere in grado di spalmarsi un po' (aggiungiamo acqua secondo le esigenze alla consistenza desiderata), spalmiamo sulla base di cioccolato, aggiungiamo arachidi tritate finemente.

3. Passaggio

Per la crema, mescoliamo il formaggio quark con 150ml di panna e mascarpone e lo zucchero alla vaniglia con un mixer fino a che non sia denso, poi lo stendiamo sullo strato di caramello.

4. Passaggio

Riscaldiamo il resto della panna (100 ml) in una pentola (non deve bollire), aggiungiamo il cioccolato spezzettato e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio, lo spalmiamo sulla crema e lasciamo in frigo per la notte.

Ingredienti
4
uovo
4 cucchiaio
zucchero di cocco
6 cucchiaio
acqua
2 cucchiaio
Olio
2 cucchiaio
cacao
3 cucchiaio
farina di farro
12 pacchetto
lievito in polvere
200 g
pasta di datteri
4 cucchiaio
burro di arachidi
250 g
ricotta
250 ml
panna montata
1 cucchiaio
mascarpone
1 bal
zucchero vanigliato
100 g
Cioccolato fondente