Fonte: from_my_point_of_view from Getty Images
Quarti di pollo arrosto
Ricetta per i quarti di pollo arrosto, perfetti per il pranzo o la cena della domenica.
Ingredienti
- 4 al pezzo Quarti di pollo
- 2 cucchiaio Oli
- Sale fino a piacere
- Pepe nero a piacere
- 1 cucchiaino Aglio in polvere
- 1 cucchiaino peperoni
- 2 ramoscelli Rosmarino
- 2 spicchi Aglio
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare preriscaldando il forno a 180 gradi. Pulire i quarti di pollo e asciugarli con un tovagliolo di carta.
Quindi, strofinate sulla carne pepe, sale, aglio in polvere e paprika. Mi assicuro sempre che il pollo sia ben condito: è questo il segreto per una carne saporita.
Trasferite quindi la carne in una teglia con il rosmarino e gli spicchi d'aglio sul fondo. In questo modo l'aroma delle erbe e dell'aglio permea la carne mentre arrostisce, conferendo all'intero piatto un aroma meraviglioso.
Infine, versare l'olio sulla carne e infornare. Cuocere per circa un'ora e mezza, ma assicurarsi che la carne non sia secca. Se avete un forno con ventola, usatela: in questo modo il pollo sarà cotto in modo uniforme e succoso.