PUBBLICITÀ

Fonte: from_my_point_of_view from Getty Images

Quarti di pollo arrosto

Ricetta per i quarti di pollo arrosto, perfetti per il pranzo o la cena della domenica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo Quarti di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoni Aggiunto a
  • 2 ramoscelli Rosmarino Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziare preriscaldando il forno a 180 gradi. Pulire i quarti di pollo e asciugarli con un tovagliolo di carta.

2. Passaggio

Quindi, strofinate sulla carne pepe, sale, aglio in polvere e paprika. Mi assicuro sempre che il pollo sia ben condito: è questo il segreto per una carne saporita.

3. Passaggio

Trasferite quindi la carne in una teglia con il rosmarino e gli spicchi d'aglio sul fondo. In questo modo l'aroma delle erbe e dell'aglio permea la carne mentre arrostisce, conferendo all'intero piatto un aroma meraviglioso.

4. Passaggio

Infine, versare l'olio sulla carne e infornare. Cuocere per circa un'ora e mezza, ma assicurarsi che la carne non sia secca. Se avete un forno con ventola, usatela: in questo modo il pollo sarà cotto in modo uniforme e succoso.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Quarti di pollo arrosto

Ricetta per i quarti di pollo arrosto, perfetti per il pranzo o la cena della domenica.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziare preriscaldando il forno a 180 gradi. Pulire i quarti di pollo e asciugarli con un tovagliolo di carta.

2. Passaggio

Quindi, strofinate sulla carne pepe, sale, aglio in polvere e paprika. Mi assicuro sempre che il pollo sia ben condito: è questo il segreto per una carne saporita.

3. Passaggio

Trasferite quindi la carne in una teglia con il rosmarino e gli spicchi d'aglio sul fondo. In questo modo l'aroma delle erbe e dell'aglio permea la carne mentre arrostisce, conferendo all'intero piatto un aroma meraviglioso.

4. Passaggio

Infine, versare l'olio sulla carne e infornare. Cuocere per circa un'ora e mezza, ma assicurarsi che la carne non sia secca. Se avete un forno con ventola, usatela: in questo modo il pollo sarà cotto in modo uniforme e succoso.

Ingredienti
4 al pezzo
Quarti di pollo
2 cucchiaio
Oli
Sale fino a piacere
Pepe nero a piacere
1 cucchiaino
Aglio in polvere
1 cucchiaino
peperoni
2 ramoscelli
Rosmarino
2 spicchi
Aglio