PUBBLICITÀ

Fonte: from_my_point_of_view from Getty Images

Quarti di pollo arrosto

Ricetta per i quarti di pollo arrosto, perfetti per il pranzo o la cena della domenica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo Quarti di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoni Aggiunto a
  • 2 ramoscelli Rosmarino Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziare preriscaldando il forno a 180 gradi. Pulire i quarti di pollo e asciugarli con un tovagliolo di carta.

2. Passaggio

Quindi, strofinate sulla carne pepe, sale, aglio in polvere e paprika. Mi assicuro sempre che il pollo sia ben condito: è questo il segreto per una carne saporita.

3. Passaggio

Trasferite quindi la carne in una teglia con il rosmarino e gli spicchi d'aglio sul fondo. In questo modo l'aroma delle erbe e dell'aglio permea la carne mentre arrostisce, conferendo all'intero piatto un aroma meraviglioso.

4. Passaggio

Infine, versare l'olio sulla carne e infornare. Cuocere per circa un'ora e mezza, ma assicurarsi che la carne non sia secca. Se avete un forno con ventola, usatela: in questo modo il pollo sarà cotto in modo uniforme e succoso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette