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Fonte: fascinadora from Getty Images
Quarti di pollo con patate
Quarti di pollo arrosto con patate e olive.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 6 pezzi Quarti di pollo
- 1 kg Patata
- 3 cucchiai Oli
- sale e pepe
- pepe rosso macinato
- Aglio granulare
- 1⁄2 tazza Acque
- 1⁄2 tazza vino bianco
- olive nere
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Cospargere i quarti di pollo con sale, pepe, paprika macinata e aglio granulare.
2. Passaggio
Sbucciare le patate e tagliarle a fette o a metà.
3. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella e friggere i quarti di pollo da entrambi i lati. Poi toglieteli e metteteli da parte.
4. Passaggio
Nello stesso olio, friggere le patate tagliate a fette. Quando le patate sono leggermente rosolate, aggiungere l'acqua e il vino e far bollire per un po' sotto un coperchio.
5. Passaggio
Trasferire il tutto in una pirofila e cospargere i quarti di pollo con le olive.
6. Passaggio
Infornare per circa 35 minuti a 200 °C.