PUBBLICITÀ

Fonte: fascinadora from Getty Images

Quarti di pollo con patate

Quarti di pollo arrosto con patate e olive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi Quarti di pollo Aggiunto a
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 3 cucchiai Oli Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Aglio granulare Aggiunto a
  • 12 tazza Acque Aggiunto a
  • 12 tazza vino bianco Aggiunto a
  • olive nere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Cospargere i quarti di pollo con sale, pepe, paprika macinata e aglio granulare.

2. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle a fette o a metà.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e friggere i quarti di pollo da entrambi i lati. Poi toglieteli e metteteli da parte.

4. Passaggio

Nello stesso olio, friggere le patate tagliate a fette. Quando le patate sono leggermente rosolate, aggiungere l'acqua e il vino e far bollire per un po' sotto un coperchio.

5. Passaggio

Trasferire il tutto in una pirofila e cospargere i quarti di pollo con le olive.

6. Passaggio

Infornare per circa 35 minuti a 200 °C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette