PUBBLICITÀ

Fonte: fascinadora from Getty Images

Quarti di pollo con patate

Quarti di pollo arrosto con patate e olive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi Quarti di pollo Aggiunto a
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 3 cucchiai Oli Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Aglio granulare Aggiunto a
  • 12 tazza Acque Aggiunto a
  • 12 tazza vino bianco Aggiunto a
  • olive nere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Cospargere i quarti di pollo con sale, pepe, paprika macinata e aglio granulare.

2. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle a fette o a metà.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e friggere i quarti di pollo da entrambi i lati. Poi toglieteli e metteteli da parte.

4. Passaggio

Nello stesso olio, friggere le patate tagliate a fette. Quando le patate sono leggermente rosolate, aggiungere l'acqua e il vino e far bollire per un po' sotto un coperchio.

5. Passaggio

Trasferire il tutto in una pirofila e cospargere i quarti di pollo con le olive.

6. Passaggio

Infornare per circa 35 minuti a 200 °C.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette