:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RkO_AMEpunESpe5U7u7n/17a0bcf08a818075e61ec85da701f0.jpeg)
Fonte: Youtube
Queso manchego
Ecco a voi una ricetta con il queso manchego : una tapas con queso manchego, pomodoro, acciughe e riduzione di aceto balsamico di modena!
Ingredienti
- 4 fette di pane
- 8 acciughe salate
- 2 uovo
- 2 pomodoro
- 250 g formaggio
- 100 g zucchero
- 200 ml aceto di Modena
- acqua
Ultimi volantini
Procedura
Metti le uova a cuocere in una pentola con acqua per 10 minuti. Rinfrescare, sbucciarle e tagliarle a fette. Mettere da parte.
Per la riduzione, mettete l’aceto di Modena in una casseruola e aggiungete lo zucchero. Lasciate restringere fino ad ottenere una salsa densa. Mettere da parte.
Mettete le fette di pane in una teglia adatta per il forno e cuocere (con il forno preriscaldato) fino a che non saranno arrostite e ben dorate.
Grattugia i pomodori e mettili in una ciotola. Taglia il formaggio in 8 triangoli.
Ungere le fette di pane tostato con il pomodoro. Mettete sopra ogni fetta 2 acciughe. Aggiungete 2 fette di formaggio e due fette di uovo sodo. Spruzza con la riduzione di Modena.