PUBBLICITÀ

Quiche di zucchine

La quiche di zucchine è un'ottima ricetta vegetariana che unisce la delicatezza delle zucchine con una morbida e gustosa base di pasta brisée. Perfetta da servire come antipasto o piatto unico, poiché è facile e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 rotolo di pasta brisée Aggiunto a
  • 2 zucchine medie Aggiunto a
  • 200 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 100 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • Noce moscata q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Passaggio

Lavare tagliare a rondelle sottili le zucchine.

3. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare un filo di olio extravergine d'oliva e cuocere le zucchine fino a quando saranno morbide. Aggiustare di sale e pepe.

4. Passaggio

Mentre le zucchine si raffreddano, stendere la pasta bris una teglia da quiche precedentemente imburrata e infarinata.

5. Passaggio

Bucherellare il fondo della pasta con una forchetta e infornare per 10 minuti.

6. Passaggio

6 In una ciotola, sbattere le uova con la panna fresca. Aggiungere il formaggio grattugiato, grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Mescolare.

7. Passaggio

Distribuire le zucchine sulla base di pasta brisée preriscaldata e versare il composto uova e panna. Infornare nuovamente per circa 20 minuti o fino a quando la quiche sarà dorata e soda al tatto.

8. Passaggio

Sfornare e lasciar raffreddare leggermente prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette