PUBBLICITÀ

Quinoa alla Paella

La quinoa alla paella è un piatto colorato e ricco di sapori. Questa versione salutare e altamente nutriente della tradizionale paella spagnola utilizza la quinoa al posto del riso, offrendo un equilibrio perfetto tra salutare e delizioso. Abbracciando i sapori del Mediterraneo, si tratta di una ricetta istantaneamente amata che può essere preparata in qualsiasi momento.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 180 g di quinoa Aggiunto a
  • 1 litri di brodo vegetale Aggiunto a
  • 2 peperoni (rosso e giallo) Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 100 g di piselli Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di paprika Aggiunto a
  • sale e pepe qb Aggiunto a
  • Olio d'oliva qb Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una padella aggiungete un filo d'olio e fate soffriggere la cipolla e l'aglio tritati.

2. Passaggio

Tagliate i peperoni a cubetti e aggiungeteli al soffritto. Fate cuocere per circa 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete i gamberetti e i piselli nella padella, continuare a cuocere per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Ora, aggiungete la quinoa, la paprika, sale e pepe qb. Mescolate tutti gli ingredienti nella padella per incorporarli completamente.

5. Passaggio

Versate il brodo vegetale nella padella e fate cuocere a fuoco medio-alto finché la quinoa non diventa soffice (circa 20-25 minuti).

6. Passaggio

Prima di servire, spremete del succo di limone sul piatto per un tocco di acidità.

7. Passaggio

Servite la vostra quinoa alla paella calda e buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette