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Quinoa con Verdure Saltate e Salsa di Soia
Un piatto ricco di vitamine e minerali, ideale per chi segue un'alimentazione bilanciata o vegetariana. La quinoa con verdure saltate in salsa di soia è un piatto pieno di sapore grazie all'unione di gusti ed aromi diversi.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g di Quinoa;
- 2 Zucchine;
- 1 peperone rosso;
- 1 peperone giallo;
- 1 Carota;
- Olio d'oliva q.b;
- Salsa di Soia q.b.;
- Sale e pepe q.b.
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Procedura
35 min.
1. Passaggio
Lavate e asciugate le verdure, quindi tagliatele a julienne o a cubetti piccoli.
2. Passaggio
In una padella antiaderente versate un poco di olio d'oliva e aggiungete le verdure tagliate, con un pizzico di sale e pepe.
3. Passaggio
Nel frattempo, cuocete la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione.
4. Passaggio
Quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti, aggiungete la quinoa cotta e scolata, mescolate bene.
5. Passaggio
Aggiungete la salsa di soia e fate saltare il tutto insieme per qualche minuto a fiamma vivace.
6. Passaggio
Servite caldo.