PUBBLICITÀ

Quinoa con Verdure Saltate e Salsa di Soia

Un piatto ricco di vitamine e minerali, ideale per chi segue un'alimentazione bilanciata o vegetariana. La quinoa con verdure saltate in salsa di soia è un piatto pieno di sapore grazie all'unione di gusti ed aromi diversi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di Quinoa; Aggiunto a
  • 2 Zucchine; Aggiunto a
  • 1 peperone rosso; Aggiunto a
  • 1 peperone giallo; Aggiunto a
  • 1 Carota; Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b; Aggiunto a
  • Salsa di Soia q.b.; Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Lavate e asciugate le verdure, quindi tagliatele a julienne o a cubetti piccoli.

2. Passaggio

In una padella antiaderente versate un poco di olio d'oliva e aggiungete le verdure tagliate, con un pizzico di sale e pepe.

3. Passaggio

Nel frattempo, cuocete la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione.

4. Passaggio

Quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti, aggiungete la quinoa cotta e scolata, mescolate bene.

5. Passaggio

Aggiungete la salsa di soia e fate saltare il tutto insieme per qualche minuto a fiamma vivace.

6. Passaggio

Servite caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette