PUBBLICITÀ

Rabarbaro - torta alle fragole SCD

SCD torta gustosa. 1 tazza = 250 ml

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 uovo Aggiunto a
  • 1 tazza noci macinate Aggiunto a
  • 1 tazza Cocco grattugiato Aggiunto a
  • 1 tazza Latte di cocco Aggiunto a
  • 12 tazza Miele Aggiunto a
  • 12 tazza Olio di cocco burro Aggiunto a
  • 1 tazza Rabarbaro tritato finemente Aggiunto a
  • 1 tazza Fragole affettate Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Farina di cocco per avvolgere la frutta Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Soda bicarbonato per tè Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Puliamo i gambi del rabarbaro con un raschietto, li tagliamo a pezzetti piccoli, saliamo leggermente e lasciamo scolare l'acqua in eccesso su un colino.

2. Passaggio

Separiamo le uova e montiamo a neve i bianchi. Mescoliamo i tuorli, aggiungiamo la panna di cocco e gradualmente il miele, il cocco sciolto.olio (burro), noci, cocco, cannella, bicarbonato di sodio, neve di albumi e versiamo su una teglia unta e cosparsa di farina di cocco (dimensione 30x42 cm). Tagliamo a pezzi il rabarbaro e le fragole, mettiamo in una ciotola extra, cospargiamo con farina di cocco e distribuiamo uniformemente sulla pasta. Cuocere in forno preriscaldato per 35 min. a 170 gradi.

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, solo allora tagliamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette