PUBBLICITÀ

Rabarbaro - torta alle fragole SCD

SCD torta gustosa. 1 tazza = 250 ml

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 uovo Aggiunto a
  • 1 tazza noci macinate Aggiunto a
  • 1 tazza Cocco grattugiato Aggiunto a
  • 1 tazza Latte di cocco Aggiunto a
  • 12 tazza Miele Aggiunto a
  • 12 tazza Olio di cocco burro Aggiunto a
  • 1 tazza Rabarbaro tritato finemente Aggiunto a
  • 1 tazza Fragole affettate Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Farina di cocco per avvolgere la frutta Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Soda bicarbonato per tè Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Puliamo i gambi del rabarbaro con un raschietto, li tagliamo a pezzetti piccoli, saliamo leggermente e lasciamo scolare l'acqua in eccesso su un colino.

2. Passaggio

Separiamo le uova e montiamo a neve i bianchi. Mescoliamo i tuorli, aggiungiamo la panna di cocco e gradualmente il miele, il cocco sciolto.olio (burro), noci, cocco, cannella, bicarbonato di sodio, neve di albumi e versiamo su una teglia unta e cosparsa di farina di cocco (dimensione 30x42 cm). Tagliamo a pezzi il rabarbaro e le fragole, mettiamo in una ciotola extra, cospargiamo con farina di cocco e distribuiamo uniformemente sulla pasta. Cuocere in forno preriscaldato per 35 min. a 170 gradi.

3. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, solo allora tagliamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali