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Rabarbaro - torta alle fragole SCD
SCD torta gustosa. 1 tazza = 250 ml
Ingredienti
- 6 uovo
- 1 tazza noci macinate
- 1 tazza Cocco grattugiato
- 1 tazza Latte di cocco
- 1⁄2 tazza Miele
- 1⁄2 tazza Olio di cocco burro
- 1 tazza Rabarbaro tritato finemente
- 1 tazza Fragole affettate
- 2 cucchiaio Farina di cocco per avvolgere la frutta
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Soda bicarbonato per tè
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo i gambi del rabarbaro con un raschietto, li tagliamo a pezzetti piccoli, saliamo leggermente e lasciamo scolare l'acqua in eccesso su un colino.
Separiamo le uova e montiamo a neve i bianchi. Mescoliamo i tuorli, aggiungiamo la panna di cocco e gradualmente il miele, il cocco sciolto.olio (burro), noci, cocco, cannella, bicarbonato di sodio, neve di albumi e versiamo su una teglia unta e cosparsa di farina di cocco (dimensione 30x42 cm). Tagliamo a pezzi il rabarbaro e le fragole, mettiamo in una ciotola extra, cospargiamo con farina di cocco e distribuiamo uniformemente sulla pasta. Cuocere in forno preriscaldato per 35 min. a 170 gradi.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, solo allora tagliamo.
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Rabarbaro - torta alle fragole SCD
SCD torta gustosa. 1 tazza = 250 ml
Puliamo i gambi del rabarbaro con un raschietto, li tagliamo a pezzetti piccoli, saliamo leggermente e lasciamo scolare l'acqua in eccesso su un colino.
Separiamo le uova e montiamo a neve i bianchi. Mescoliamo i tuorli, aggiungiamo la panna di cocco e gradualmente il miele, il cocco sciolto.olio (burro), noci, cocco, cannella, bicarbonato di sodio, neve di albumi e versiamo su una teglia unta e cosparsa di farina di cocco (dimensione 30x42 cm). Tagliamo a pezzi il rabarbaro e le fragole, mettiamo in una ciotola extra, cospargiamo con farina di cocco e distribuiamo uniformemente sulla pasta. Cuocere in forno preriscaldato per 35 min. a 170 gradi.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare, solo allora tagliamo.
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