PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: cattalin

Rácponty

Il Rácponty è un popolare piatto tradizionale ungherese a base di pesce. La gustosa combinazione di pesce al forno e carne tritata è infusa con i tipici sapori ungheresi di paprika, paprika rosso intenso e panna acida. Il nome deriva dalla somiglianza visuale tra la carne del pesce infilzato, la griglia del forno e il ripieno succoso. Questo piatto è una scelta eccellente per un pranzo o una cena deliziosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Al pesce

  • 1 pz Ponte (circa 1 kg) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Per il ripieno

  • 500 Grammo macinatomanzo Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Peperone ripieno Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Burro Aggiunto a
  • 150 ml panna acida Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

1. fase: Preparazione del ripieno

2. Passaggio

2 ° passaggio: Preparazione e riempimento del carpa

3. Passaggio

Terzo passaggio: Cottura

4. Passaggio

Passaggio 4: Servire

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Rácponty

Il Rácponty è un popolare piatto tradizionale ungherese a base di pesce. La gustosa combinazione di pesce al forno e carne tritata è infusa con i tipici sapori ungheresi di paprika, paprika rosso intenso e panna acida. Il nome deriva dalla somiglianza visuale tra la carne del pesce infilzato, la griglia del forno e il ripieno succoso. Questo piatto è una scelta eccellente per un pranzo o una cena deliziosa.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. fase: Preparazione del ripieno

2. Passaggio

2 ° passaggio: Preparazione e riempimento del carpa

3. Passaggio

Terzo passaggio: Cottura

4. Passaggio

Passaggio 4: Servire

Ingredienti
Al pesce
1 pz
Ponte (circa 1 kg)
1 cucchiaino
sale
Per il ripieno
500 Grammo
macinatomanzo
1 Testa
cipolla rossa
2 gerezd
aglio
2 cucchiaino
Peperone ripieno
1 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
Burro
150 ml
panna acida