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Fonte: Pixabay: cattalin
Rácponty
Il Rácponty è un popolare piatto tradizionale ungherese a base di pesce. La gustosa combinazione di pesce al forno e carne tritata è infusa con i tipici sapori ungheresi di paprika, paprika rosso intenso e panna acida. Il nome deriva dalla somiglianza visuale tra la carne del pesce infilzato, la griglia del forno e il ripieno succoso. Questo piatto è una scelta eccellente per un pranzo o una cena deliziosa.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Al pesce
- 1 pz Ponte (circa 1 kg)
- 1 cucchiaino sale
Per il ripieno
- 500 Grammo macinatomanzo
- 1 Testa cipolla rossa
- 2 gerezd aglio
- 2 cucchiaino Peperone ripieno
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Burro
- 150 ml panna acida
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
1. fase: Preparazione del ripieno
2. Passaggio
2 ° passaggio: Preparazione e riempimento del carpa
3. Passaggio
Terzo passaggio: Cottura
4. Passaggio
Passaggio 4: Servire