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Fonte: Pixabay: cattalin

Rácponty

Il Rácponty è un popolare piatto tradizionale ungherese a base di pesce. La gustosa combinazione di pesce al forno e carne tritata è infusa con i tipici sapori ungheresi di paprika, paprika rosso intenso e panna acida. Il nome deriva dalla somiglianza visuale tra la carne del pesce infilzato, la griglia del forno e il ripieno succoso. Questo piatto è una scelta eccellente per un pranzo o una cena deliziosa.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Al pesce

  • 1 pz Ponte (circa 1 kg) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Per il ripieno

  • 500 Grammo macinatomanzo Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Peperone ripieno Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Burro Aggiunto a
  • 150 ml panna acida Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

1. fase: Preparazione del ripieno

2. Passaggio

2 ° passaggio: Preparazione e riempimento del carpa

3. Passaggio

Terzo passaggio: Cottura

4. Passaggio

Passaggio 4: Servire

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