PUBBLICITÀ
Radicchio alla piastra
Un contorno semplice e gustoso, il radicchio alla piastra è perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce. Con pochi ingredienti e in men che non si dica, porterete in tavola un piatto colorato e ricco di sapore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 testi radicchio rosso
- 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine
- 1 pizzico sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Taglia il radicchio a spicchi, lasciando la base per tenere insieme le foglie.
2. Passaggio
Scalda la piastra sul fuoco fino a quando non è molto calda.
3. Passaggio
Spennella ogni spicchio di radicchio con un po' d'olio.
4. Passaggio
Metti il radicchio sulla piastra, con la parte tagliata verso il basso.
5. Passaggio
Fai cuocere per circa 2-3 minuti per lato o fino a quando il radicchio è ben caramellizzato.
6. Passaggio
Sala a piacere e servi caldo.