PUBBLICITÀ

Radicchio alla piastra

Un contorno semplice e gustoso, il radicchio alla piastra è perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce. Con pochi ingredienti e in men che non si dica, porterete in tavola un piatto colorato e ricco di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 testi radicchio rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Taglia il radicchio a spicchi, lasciando la base per tenere insieme le foglie.

2. Passaggio

Scalda la piastra sul fuoco fino a quando non è molto calda.

3. Passaggio

Spennella ogni spicchio di radicchio con un po' d'olio.

4. Passaggio

Metti il radicchio sulla piastra, con la parte tagliata verso il basso.

5. Passaggio

Fai cuocere per circa 2-3 minuti per lato o fino a quando il radicchio è ben caramellizzato.

6. Passaggio

Sala a piacere e servi caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette