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Fonte: youtube

Ragù di carne bimby

Quanto adoro preparare il ragù di carne con il mio Bimby! Il suo sapore intenso, la sua consistenza morbida e la sua facilità di realizzazione ne fanno un piatto perfetto per qualsiasi occasione. Inoltre, l'uso del Bimby permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo un sapore ricco e profondo.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g di carne di manzo Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 sedano Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 100 ml di vino rosso Aggiunto a
  • 500 ml di passata di pomodoro Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine d'oliva q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per iniziare la preparazione del nostro ragù di carne, mettiamo nel Bimby la cipolla, la carota, il sedano e gli spicchi d'aglio. Tritiamo tutto per 5 secondi a velocità 7. Questo passaggio è fondamentale per ottenere una base saporita e omogenea per il nostro sugo.

2. Passaggio

Aggiungiamo un goccio d'olio e soffriggiamo per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. L'accortezza qui è quella di non bruciare le verdure, quindi regolatevi con l'olio e durante la cottura date un'occhiata per assicurarvi che non si stiano attaccando al fondo.

3. Passaggio

Aggiungiamo la carne nel Bimby e rosoliamo per 10 minuti a 100 gradi a velocità 1. Questo passaggio è fondamentale per insaporire la carne e farle rilasciare i suoi succosi aromi.

4. Passaggio

Aggiungiamo il vino rosso e lasciamo evaporare l'alcool per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. Il trucco qui è di chiedervi: \Berei questo vino?\ Se sì, allora sarà perfetto per la vostra ricetta.

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5. Passaggio

Aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo. Cuciniamo per 30 minuti a 90 gradi a velocità 1.

6. Passaggio

Ecco, il nostro ragù di carne Bimby è pronto! È delizioso se servito con un buon piatto di pasta fresca, ma potete utilizzarlo anche per preparare lasagne o cannelloni.

7. Passaggio

Cucinare con il Bimby permette di realizzare piatti gustosi come il ragù di carne in tempi più brevi, mantenendo però tutto il sapore di una lunga cottura tradizionale. Buon appetito!

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Recipe author image cookinstar

Ragù di carne bimby

Quanto adoro preparare il ragù di carne con il mio Bimby! Il suo sapore intenso, la sua consistenza morbida e la sua facilità di realizzazione ne fanno un piatto perfetto per qualsiasi occasione. Inoltre, l'uso del Bimby permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo un sapore ricco e profondo.

50
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per iniziare la preparazione del nostro ragù di carne, mettiamo nel Bimby la cipolla, la carota, il sedano e gli spicchi d'aglio. Tritiamo tutto per 5 secondi a velocità 7. Questo passaggio è fondamentale per ottenere una base saporita e omogenea per il nostro sugo.

2. Passaggio

Aggiungiamo un goccio d'olio e soffriggiamo per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. L'accortezza qui è quella di non bruciare le verdure, quindi regolatevi con l'olio e durante la cottura date un'occhiata per assicurarvi che non si stiano attaccando al fondo.

3. Passaggio

Aggiungiamo la carne nel Bimby e rosoliamo per 10 minuti a 100 gradi a velocità 1. Questo passaggio è fondamentale per insaporire la carne e farle rilasciare i suoi succosi aromi.

4. Passaggio

Aggiungiamo il vino rosso e lasciamo evaporare l'alcool per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. Il trucco qui è di chiedervi: \Berei questo vino?\ Se sì, allora sarà perfetto per la vostra ricetta.

5. Passaggio

Aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo. Cuciniamo per 30 minuti a 90 gradi a velocità 1.

6. Passaggio

Ecco, il nostro ragù di carne Bimby è pronto! È delizioso se servito con un buon piatto di pasta fresca, ma potete utilizzarlo anche per preparare lasagne o cannelloni.

7. Passaggio

Cucinare con il Bimby permette di realizzare piatti gustosi come il ragù di carne in tempi più brevi, mantenendo però tutto il sapore di una lunga cottura tradizionale. Buon appetito!

Ingredienti
400 g
di carne di manzo
1
cipolla
1
carota
1
sedano
2 Garofani
d'aglio
100 ml
di vino rosso
500 ml
di passata di pomodoro
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.