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Fonte: youtube
Ragù di carne bimby
Quanto adoro preparare il ragù di carne con il mio Bimby! Il suo sapore intenso, la sua consistenza morbida e la sua facilità di realizzazione ne fanno un piatto perfetto per qualsiasi occasione. Inoltre, l'uso del Bimby permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo un sapore ricco e profondo.
Ingredienti
- 400 g di carne di manzo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- 2 Garofani d'aglio
- 100 ml di vino rosso
- 500 ml di passata di pomodoro
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
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Procedura
Per iniziare la preparazione del nostro ragù di carne, mettiamo nel Bimby la cipolla, la carota, il sedano e gli spicchi d'aglio. Tritiamo tutto per 5 secondi a velocità 7. Questo passaggio è fondamentale per ottenere una base saporita e omogenea per il nostro sugo.
Aggiungiamo un goccio d'olio e soffriggiamo per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. L'accortezza qui è quella di non bruciare le verdure, quindi regolatevi con l'olio e durante la cottura date un'occhiata per assicurarvi che non si stiano attaccando al fondo.
Aggiungiamo la carne nel Bimby e rosoliamo per 10 minuti a 100 gradi a velocità 1. Questo passaggio è fondamentale per insaporire la carne e farle rilasciare i suoi succosi aromi.
Aggiungiamo il vino rosso e lasciamo evaporare l'alcool per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. Il trucco qui è di chiedervi: \Berei questo vino?\ Se sì, allora sarà perfetto per la vostra ricetta.
Aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo. Cuciniamo per 30 minuti a 90 gradi a velocità 1.
Ecco, il nostro ragù di carne Bimby è pronto! È delizioso se servito con un buon piatto di pasta fresca, ma potete utilizzarlo anche per preparare lasagne o cannelloni.
Cucinare con il Bimby permette di realizzare piatti gustosi come il ragù di carne in tempi più brevi, mantenendo però tutto il sapore di una lunga cottura tradizionale. Buon appetito!
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Ragù di carne bimby
Quanto adoro preparare il ragù di carne con il mio Bimby! Il suo sapore intenso, la sua consistenza morbida e la sua facilità di realizzazione ne fanno un piatto perfetto per qualsiasi occasione. Inoltre, l'uso del Bimby permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo un sapore ricco e profondo.
Per iniziare la preparazione del nostro ragù di carne, mettiamo nel Bimby la cipolla, la carota, il sedano e gli spicchi d'aglio. Tritiamo tutto per 5 secondi a velocità 7. Questo passaggio è fondamentale per ottenere una base saporita e omogenea per il nostro sugo.
Aggiungiamo un goccio d'olio e soffriggiamo per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. L'accortezza qui è quella di non bruciare le verdure, quindi regolatevi con l'olio e durante la cottura date un'occhiata per assicurarvi che non si stiano attaccando al fondo.
Aggiungiamo la carne nel Bimby e rosoliamo per 10 minuti a 100 gradi a velocità 1. Questo passaggio è fondamentale per insaporire la carne e farle rilasciare i suoi succosi aromi.
Aggiungiamo il vino rosso e lasciamo evaporare l'alcool per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. Il trucco qui è di chiedervi: \Berei questo vino?\ Se sì, allora sarà perfetto per la vostra ricetta.
Aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo. Cuciniamo per 30 minuti a 90 gradi a velocità 1.
Ecco, il nostro ragù di carne Bimby è pronto! È delizioso se servito con un buon piatto di pasta fresca, ma potete utilizzarlo anche per preparare lasagne o cannelloni.
Cucinare con il Bimby permette di realizzare piatti gustosi come il ragù di carne in tempi più brevi, mantenendo però tutto il sapore di una lunga cottura tradizionale. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?