PUBBLICITÀ

Fonte: Worawith via Adobe Stock

Ragù tradizionale di lingua

Il ragù di lingua è un piatto molto tradizionale e delicato, composto da lingua di manzo bollita in una salsa cremosa. È spesso servito con purè di patate e verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Pezzo Lingua di manzo Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 2 Pezzo Cipolle Aggiunto a
  • 2 Pezzo carote Aggiunto a
  • 250 ml Panna Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola farina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

1. Per preparare il ragù di lingua, pulire prima la lingua e risciacquarla. Mettere poi la lingua in una grande pentola e aggiungere acqua finché la lingua non è completamente coperta. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire per 2-3 ore.

2. Passaggio

2. Mentre la lingua cuoce, sbucciare le cipolle e le carote e tagliarle a pezzetti piccoli.

3. Passaggio

3. Quando la lingua è morbida, rimuoverla dalla pentola e lasciarla raffreddare. Quindi rimuovere la pelle dalla lingua e tagliare la lingua a fette sottili.

4. Passaggio

4. Soffriggere le cipolle e le carote in una pentola separata, poi aggiungere la lingua tagliata. Condire con sale e pepe.

5. Passaggio

5. In una ciotola separata, mescolare la farina con un po' d'acqua fredda fino a quando non ci sono più grumi. Aggiungi questa miscela alla pentola con gli altri ingredienti e mescola bene.

6. Passaggio

6. Alla fine aggiungere la panna e mescolare bene. Lasciar sobbollire il ragù a fuoco lento per 10 minuti.

7. Passaggio

7. Il ragu di lingua è pronto per essere servito. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette