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Ramen con pesce siluro
Il ramen è un piatto gipponese a base di pasta, solitamente servito con carne o pesce. In questa versione, il pesce siluro è il protagonista, insaporito con spezie giapponesi e accompagnato da verdure croccanti.
Ingredienti
- 4 filetti di pesce siluro
- 4 pacchetti di noodle ramen
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 2 peperoncini rossi
- 4 uova
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 4 Garofani di aglio
- 1 pezzo di zenzero fresco
- 1 litri di brodo di pollo
- Sale e pepe q.b.
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Procedura
Tagliare il pesce siluro a cubetti e marinare con 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaio di olio di sesamo per almeno 30 minuti.
Sminuzzare la cipolla rossa, tagliare le carote a julienne, il peperone a strisce sottili e i peperoncini a rondelle.
In una pentola, scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo e aggiungere l'aglio e lo zenzero tritati finemente. Far soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere le verdure e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando saranno leggermente morbide.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far sobbollire il brodo per 10 minuti.
Aggiungere i noodle ramen e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (generalmente 3-5 minuti).
Aggiungere il pesce siluro marinato e cuocere per 2-3 minuti, fino a quando sarà cotto.
In un'altra pentola, far bollire le uova per 6-7 minuti. Sbucciare e tagliare a metà.
Distribuire il ramen con il brodo e il pesce in 4 ciotol. Adagiare una metà di uovo su ogni porzione e guarnire con coriandolo fresco, se piace.