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Fonte: Canva

Ramen con pesce siluro

Il ramen è un piatto gipponese a base di pasta, solitamente servito con carne o pesce. In questa versione, il pesce siluro è il protagonista, insaporito con spezie giapponesi e accompagnato da verdure croccanti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di pesce siluro Aggiunto a
  • 4 pacchetti di noodle ramen Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 2 peperoncini rossi Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio di sesamo Aggiunto a
  • 4 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo di zenzero fresco Aggiunto a
  • 1 litri di brodo di pollo Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare il pesce siluro a cubetti e marinare con 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaio di olio di sesamo per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Sminuzzare la cipolla rossa, tagliare le carote a julienne, il peperone a strisce sottili e i peperoncini a rondelle.

3. Passaggio

In una pentola, scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo e aggiungere l'aglio e lo zenzero tritati finemente. Far soffriggere per qualche minuto.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando saranno leggermente morbide.

5. Passaggio

Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far sobbollire il brodo per 10 minuti.

6. Passaggio

Aggiungere i noodle ramen e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (generalmente 3-5 minuti).

7. Passaggio

Aggiungere il pesce siluro marinato e cuocere per 2-3 minuti, fino a quando sarà cotto.

8. Passaggio

In un'altra pentola, far bollire le uova per 6-7 minuti. Sbucciare e tagliare a metà.

9. Passaggio

Distribuire il ramen con il brodo e il pesce in 4 ciotol. Adagiare una metà di uovo su ogni porzione e guarnire con coriandolo fresco, se piace.

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