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Ramen

Ecco come si fa il ramen a casa! Segui la ricetta di cookinstar per scoprire come cucinarlo!

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I 10 migliori piatti del mondo

La ricetta si trova in questo articolo

I 10 migliori piatti del mondo

Ingredienti

numero di porzioni
1

Ingredienti

  • 7 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • radice di zenzero grattugiato Aggiunto a
  • 2 scalogni medi Aggiunto a
  • 225 g maiale Aggiunto a
  • 60 g miso Aggiunto a
  • 112 cucchiaio hon dashi Aggiunto a
  • 14 g zucchero Aggiunto a
  • 512 tazze dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Condimento ramen

  • 4 uovo Aggiunto a
  • ramen noodles Aggiunto a
  • 1 cipolla verde Aggiunto a
  • 12 tazza corn v2 Aggiunto a
  • 3 cucchiaio burro non salato Aggiunto a
  • nori Aggiunto a
  • seme di sesamo Aggiunto a
  • olio di peperoncino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Scaldare una pentola da 5 qt a fuoco medio-alto completamente asciutta. Una volta caldo, aggiungere il maiale macinato appiattito e distribuito. Cuocere 2-3 minuti. Girare e ripetere.

2. Passaggio

Rompere la carne di maiale in piccoli pezzi con uno schiacciapatate e cuocere fino a quando la carne di maiale è completamente cotta e il grasso è stato eliminato. Togliere la carne di maiale e metterla da parte.

3. Passaggio

Abbassare la pentola a fuoco medio, aggiungere lo scalogno tagliato a dadini, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Saltare per 3 minuti mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Una volta profumato, aggiungere lo zucchero semolato mescolando e cuocendo finché non si scioglie - 1 minuto. Aggiungete di nuovo la carne di maiale alla pentola, quindi i semi di sesamo tostati macinati e mescolate prima di aggiungere la pasta di miso e mescolare fino a quando non si è completamente amalgamata.

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5. Passaggio

Aggiungere il brodo di pollo e, a scelta, l'hon dashi, mescolare e portare ad un leggero bollore. Coprire immediatamente e tenere in caldo fino al momento dell'uso.

6. Passaggio

Per il mais, in una casseruola media a fuoco medio aggiungere il burro non salato e farlo sciogliere fino a quando non diventa leggermente bruno. Aggiungere immediatamente i chicchi di mais mescolando al burro e riscaldando fino a quando il mais non è caldo. Salare a piacere.

7. Passaggio

Per le uova alla coque, portare a ebollizione una pentola d'acqua. Aggiungere delicatamente le uova e farle bollire senza coperchio per 7 minuti. Dopo 7 minuti, togliere immediatamente le uova dall'acqua e metterle in un bagno di ghiaccio per il tempo necessario a raffreddarle. Sbucciare le uova sotto l'acqua corrente. Calare i ramen in acqua bollente e farli bollire secondo le istruzioni della confezione. Affettare sottilmente le cipolle verdi in sbieco e immergerle immediatamente in acqua ghiacciata, farle saltare e poi scolarle su carta assorbente.

8. Passaggio

Mettere i noodles scolati in una ciotola e condirli con il brodo caldo, il mais imburrato, una manciata di cipolle verdi affettate sottili, le uova cotte, altri semi di sesamo tostati e, a scelta, un paio di quadratini di nori.

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Ramen

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Minuti
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1. Passaggio

Scaldare una pentola da 5 qt a fuoco medio-alto completamente asciutta. Una volta caldo, aggiungere il maiale macinato appiattito e distribuito. Cuocere 2-3 minuti. Girare e ripetere.

2. Passaggio

Rompere la carne di maiale in piccoli pezzi con uno schiacciapatate e cuocere fino a quando la carne di maiale è completamente cotta e il grasso è stato eliminato. Togliere la carne di maiale e metterla da parte.

3. Passaggio

Abbassare la pentola a fuoco medio, aggiungere lo scalogno tagliato a dadini, l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Saltare per 3 minuti mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Una volta profumato, aggiungere lo zucchero semolato mescolando e cuocendo finché non si scioglie - 1 minuto. Aggiungete di nuovo la carne di maiale alla pentola, quindi i semi di sesamo tostati macinati e mescolate prima di aggiungere la pasta di miso e mescolare fino a quando non si è completamente amalgamata.

5. Passaggio

Aggiungere il brodo di pollo e, a scelta, l'hon dashi, mescolare e portare ad un leggero bollore. Coprire immediatamente e tenere in caldo fino al momento dell'uso.

6. Passaggio

Per il mais, in una casseruola media a fuoco medio aggiungere il burro non salato e farlo sciogliere fino a quando non diventa leggermente bruno. Aggiungere immediatamente i chicchi di mais mescolando al burro e riscaldando fino a quando il mais non è caldo. Salare a piacere.

7. Passaggio

Per le uova alla coque, portare a ebollizione una pentola d'acqua. Aggiungere delicatamente le uova e farle bollire senza coperchio per 7 minuti. Dopo 7 minuti, togliere immediatamente le uova dall'acqua e metterle in un bagno di ghiaccio per il tempo necessario a raffreddarle. Sbucciare le uova sotto l'acqua corrente. Calare i ramen in acqua bollente e farli bollire secondo le istruzioni della confezione. Affettare sottilmente le cipolle verdi in sbieco e immergerle immediatamente in acqua ghiacciata, farle saltare e poi scolarle su carta assorbente.

8. Passaggio

Mettere i noodles scolati in una ciotola e condirli con il brodo caldo, il mais imburrato, una manciata di cipolle verdi affettate sottili, le uova cotte, altri semi di sesamo tostati e, a scelta, un paio di quadratini di nori.

Ingredienti
Ingredienti
7
spicchi d'aglio
radice di zenzero grattugiato
2
scalogni medi
225 g
maiale
60 g
miso
112 cucchiaio
hon dashi
14 g
zucchero
512 tazze
dado per brodo di gallina
sale
Condimento ramen
4
uovo
ramen noodles
1
cipolla verde
12 tazza
corn v2
3 cucchiaio
burro non salato
nori
seme di sesamo
olio di peperoncino